Miyuki_Shiba 83 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carmen_Ron 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Blackwood 3. Суть жалобы: Вышла из УВД-Н - захотел познакомится, я отказалась. В итоге на парковке начал ДМить и убежал, позже глянув - увидела данное. Конечно есть лаги но удары видны.... Ответ сотрудника мне в принципе не нужен. Хочу услышать мнение главного врача и администрации следящей. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/SVnzu https://youtu.be/Esyh-Eoze3Y Изменено 13 июня, 2022 пользователем Carmen_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Доброго времени суток, я заместитель Главного Врача ЦГБ города Приволжска, изучив вашу доказательственную базу могу вынести вердикт о том, что данное поведение не подобающие для сотрудника Министерства Здравоохранения. Данный сотрудник будет наказан согласно 5.2 ПоМЗ. Цитата 5.2. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено проявление неадекватного поведения, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [Предупреждение/Выговор] На счёт 6.5 ВПС стоит дождаться ответа СЗФ. Цитата 6.5 — Deathmatch [DM] - нанесение урона игровому персонажу без RolePlay причины. [Ban до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Благодарю за ответ заместитель Главного Врача ЦГБ города Приволжска. Дожидаемся СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Сотрудник будет заблокирован согласно пункту 6.5 впс, а также получит взыскание по пункту 3.7 ПДСФ: Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 6.5 — Deathmatch [DM] - нанесение урона игровому персонажу без RolePlay причины. [Ban до 3 дней] Выдача наказания по 5.2 ПоМЗ здесь лишнее, т.к. получается, что за одно нарушение сотрудник получит два наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться