K3llazo 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicholas_Becker 2. Никнейм сотрудника: Mark_Alliens 3. Суть жалобы: 1. Стрельба после 2 предов. 2. Достал из машины по нон рп(просто надел наручники), хотя должен был отыграть бинд что выбил стекло и т.д. 3. Начал пробивать личность на проезжей части, хотя должен в отделе. 4. Авто не по рангу. 5. На звании Старшины [ОБ] покинул ГРО, хотя за неплательщиками можно выезжать только со звания Лейтенант [СБ], (на видео я думаю и так понятно видно что он ехал за мной с мирного).(уже забанен за офф от рп по его же жалобе) 4. Доказательства: https://youtu.be/DMveL2iZvb0 Изменено 13 июня, 2022 пользователем K3llazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Alliens 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Здравия желая! Я тот самый сотрудник Mark_Alliens В 13.06.2022 в 21:30, K3llazo сказал: 1. Стрельба после 2 предов. Начнем с того что подрезы и тараны были в мою сторону принял меры . 9.2 ФзОП читайте . так же попрошу дать блокировку по 7.1.3+5.2+7.1.5 В 13.06.2022 в 21:30, K3llazo сказал: Достал из машины по нон рп(просто надел наручники), хотя должен был отыграть бинд что выбил стекло и т.д Какие расскажите мне . если у вас двери не было я вас свободно вытащил! В 13.06.2022 в 21:30, K3llazo сказал: Начал пробивать личность на проезжей части, хотя должен в отделе. Кто это вам сказал? я могу хоть где доставать КПК и пробивать личность. так на будущее ! В 13.06.2022 в 21:30, K3llazo сказал: Авто не по рангу Было дано разрешение на автомобиль! В 13.06.2022 в 21:30, K3llazo сказал: На звании Старшины [ОБ] покинул ГРО, хотя за неплательщиками можно выезжать только со звания Лейтенант [СБ], (на видео я думаю и так понятно видно что он ехал за мной с мирного).(уже забанен за офф от рп по его же жалобе) Недостаточно док-в Запомните увальнение пишется через букву "О" Всего доброго! Изменено 14 июня, 2022 пользователем Mark_Alliens Дополнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Оружие применено верно согласно 9.2 ФЗоП. Вы создали непосредственную угрозу сотруднику полиции. Не знаю кто вам сказал такую чушь, что по КПК можно пробивать только в отделе, сотрудник действовал согласно ДИ. Тут нарушений нет. В завершение скажу, что сотрудник получит наказание согласно 2.1 ПДСФ и авто не по рангу. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K3llazo 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 А то что он будучи инспектором ОБ покинул ГРО, хотя ему запрещено, только если погоня начинается в его городе. Запросите фрапс у него всей погони (у меня она вся, именно с этого момента начал снимать(с 1-го преда)) +он вытащил меня из машины не РП путем, не важно то что двери не было, должны были быть минимальные отыгровки. Ждём ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 У вас недостаточно доказательств касаемо покидания ГРО, а сотрудник против самого себя свидетельствовать не обязан. Касаемо действий сотрудника ответ был дан выше, он получит наказание. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Alliens 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Согласен с вердиктом Зам.Начальника. Мне не чего не мешает вытащить вас с авто с открытой дверью, это не нарушения 2.1 ПДСФ и никаких минимальных биндов не надо. И да, чтобы не писать жалобу на граждан, предоставлю док-ва 7.1.3+5.2+7.1.5 ВПС - Видео от моего лица! До побачення! Изменено 14 июня, 2022 пользователем Mark_Alliens Дополнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 К чему вам ответ СЗФ, какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться