Перейти к содержанию
Kurban_Markelov

[ГУВД-Н] Kirill_Bogacheow

Рекомендуемые сообщения

Kurban_Markelov

1. Ваш никнейм: Kurban_Blackwood
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал штраф в размере 120.000 при возможных 40.000 или лишениях до двух лет + оскорбление со стороны полицейского.

Цитата

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Здравия желаю! Я старший следователь УВД по г. Невский Богачёв Кирилл.

Вы оскорбили меня, назвав меня "чёрт поганный", "чёртик" и оскорбили сотрудников ДПС словом "чёрт с ДПС". На вашем видеоролике видны ваши нарушения. Я выбрал меру наказания в виде штрафа из-за того что у вас до этого был максимальный уровень розыска - 6 звезд. И слова "чебупель" или фраза "рот закрой" не являются оскорблением, это ответ на ваши слова.

И за одно оскорбление сотрудника полиции полагается штраф в размере 40.000 рублей и (или) лишение свободы сроком до двух лет.

Из ваших уст, я услышал три оскорбления. Из-за этого выдал 120.000 рублей штрафа. 

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

Развёрнутый ответ дал, ожидайте ответ от лидера и СЗФ.

Изменено пользователем Kirill_Bogacheow
Корректировка

Поделиться сообщением

Kurban_Markelov
В 13.06.2022 в 22:31, Kirill_Bogacheow сказал:

И за одно оскорбление сотрудника полиции полагается штраф в размере 40.000 рублей и (или) лишение свободы сроком до двух лет.

В 13.06.2022 в 22:31, Kirill_Bogacheow сказал:

Интересный такой, где в данной статье сказан о том что за каждое слово дается штраф. Там написано про то, что когда идет оскорбление в вашу сторону вы выдаете штраф в 40.000 или 2 звезды. Но видно вы выше всех и считаете что можно придумывать свои правила.

Ответ считаю фуфлыжным, так как сотрудник пытается уйти от ответственности из-за того что видимо выдать выдал неверно, а оплачивать компенсацию не хочет.

И так же где же вы увидели в данной статье что за каждое слово полагается штраф?

Изменено пользователем Neils
Исправление ошибок

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер я являюсь начальником УВД по городу Невский. 

Следовательно сделали несколько оскорблений в сторону сотрудников и получили за это наказание. Неважно было это сказано в сторону сотрудника ГУВД или ГИБДД , все в машине являлись сотрудниками Полиции при исполнении. Вы ехали в машине, сотрудник услышал , далее произвел меру наказания - нарушения в этом нет. Касаемо общения сотрудника с вами - сотрудник может изменить тон при общении с преступником об этом говорится в ФзОП. Не будем делать самостоятельные умозаключения и раздувать топик, ожидайте вердикт СЗФ.

Изменено пользователем Kelvin_Smith

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

deleted

deleted

Поделиться сообщением

Kurban_Markelov

Ребят вы смеётесь надо мной что ли? Я понимаю если бы в данной статье было написано "За каждое оскорбление представителя власти при исполнении и т.д. даётся наказание лишение до 2-ух лет или штраф в размере 40.000", но в данной статье предлога ЗА нету. Теперь у меня возникает вопрос. Почему что начальник, что сотрудник получаются необразованными людьми? Во вторых люди с других отделов при том, что их оскорбляют всю дорогу дают 40.000 или 2 звезды, а в Невском сотрудники придумывают свои законы и могут дать штраф в такой сумме которого не существует. На данный момент сотрудники ГУВД пытаются уйти от наказания, хотя сами скидывают статью в которой не говорится что за каждое оскорбление даётся наказание. 

Мой вердикт такой. Сотрудник не верно выдал наказание и пытается придумать свою статью, а начальник видимо его кент и пытается тоже придумать. Прошу принять меры по вот этим двум персонажам.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Статья 17. Совокупность преступлений.

Совокупностью преступлений признается совершение двух или более преступлений. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса.

Совокупностью преступлений признается и одно действие (бездействие), содержащее признаки преступлений, предусмотренных двумя или более статьями настоящего Кодекса.

Статья 69. Назначение наказания по совокупности преступлений.

1. При совокупности преступлений наказание назначается отдельно за каждое совершенное преступление.

Ваши умозаключения вы можете оставить при себе, ожидайте вердикт СЗФ и не раздувайте топик.

Изменено пользователем Kelvin_Smith

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Ясно. В УК есть две статьи регламентирующие выдачу наказания если было два и более преступления. Статья 17 и 69, эти две статьи, если их прочитать дадут исчерпывающий ответ. Если вы и здесь чего-то не поймёте, просто ждите ответ СЗФ. Не нужно задавать однотипные вопросы на которые был дан ответ. 

Статья 17. Совокупность преступлений.

Совокупностью преступлений признается совершение двух или более преступлений. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса.

Совокупностью преступлений признается и одно действие (бездействие), содержащее признаки преступлений, предусмотренных двумя или более статьями настоящего Кодекса.

1. При совокупности преступлений наказание назначается отдельно за каждое совершенное преступление.

Поделиться сообщением

Kurban_Markelov
В 14.06.2022 в 12:00, Kelvin_Smith сказал:

Ваши умозаключения вы можете оставить при себе, ожидайте вердикт СЗФ и не раздувайте топик.

Ты свою фракцию для начала подними, а то как людей не спрошу отзывы о ГУВД Невском всё почему то уходит в худшую сторону, так что для начала подними нормальный состав и своё мнение при себе оставляй.

В 14.06.2022 в 12:05, Kirill_Bogacheow сказал:

Сам же выделяешь статью в которой тебе русским языком написано, что назначается отдельно за каждое совершенное преступление (если ты не понятливый то приведу тебе пример если я бы тебя оскорбил, ударил и еще что-то сделал, то ты мне это всё должен был суммировать, но за одну и ту же статью ты даже близко не можешь умножать, так как в статье написано отдельно за каждое совершенное преступление). В этой статье не говорится про то, что ты можешь за одну и ту же статью умножать штраф. А на счет то, что ты должен суммировать за разные это верно, но к сожалению не в твоей ситуации.

В 14.06.2022 в 12:05, Kirill_Bogacheow сказал:

Не нужно задавать однотипные вопросы на которые был дан ответ. 

Так вопросы уже не к тебе были заданы, а следящему. Что лидер, что сотрудник одно и то же дерево.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Сотрудник вправе наказывать за каждое сказанное вами оскорбление. 

Поделиться сообщением

Kurban_Markelov
В 14.06.2022 в 23:17, Vyacheslav_West сказал:

Здравствуйте.
Сотрудник вправе наказывать за каждое сказанное вами оскорбление. 

Вы предлог ЗА где увидели  в этой статье, а про совокупность он мне должен за каждую статью отдельно выписывать, но одна и та же статья не может повторятся несколько раз. Совокупностью считается если я допустим нарушил по 109 , 110 и 111 вот совокупность. А за одну и ту же статью он не может давать штрафы и звёзды.

Изменено пользователем Neils
Корректировка

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

В статье и не будет вам никто писать "за". Еще раз повторю, сотрудник вправе наказывать за каждое оскорбление.
Вопрос лишь в том, что за такие высказывания выдавать по максималке не очень правильно. Предоставьте банковский счет, выплатим 60.000 компенсации.

Поделиться сообщением

Kurban_Markelov
В 16.06.2022 в 00:48, Vyacheslav_West сказал:

Предоставьте банковский счет

855680

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Компенсация тык

Корректировка

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Компенсация переведена, в остальном нарушений нет.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...