Patrick_Soyuzov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1.Ваш NickName Patrick_Romanov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции:Alexandr_Manchine 4. Суть жалобы: Заковал в наручники во время ДТП, использование формы в личный целях. Задержал 2 человек, не показал удо, а так же не озвучил статью задержания+ оскорбил, что мне очень не понравилось, так же сотрудник не знает пдд. После всего, как приехал один гибдд и сказал, что так делать нельзя, ребятки расстроились и дернули свой интернет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 июня, 2022 пользователем Patrick_Sharapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, измените ссылку она не доступна. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Alexandr_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Итак, перейдем к разбору вашей жалобы. 1) Задержал вас по УаКу, а именно 2.12. Нарушение правил общественного порядка. [На 1 год] | [От 5.000 до 10.000 рублей] / [15.000 рублей] 3) МГ или иные нарушения правил РП. Сотрудник вправе расценивать это как неадекватное поведение, или нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 2) Показывать удостоверение не видел смысла т.к после разбора ДТП, вы бы все увидили и ознакомились. 3) Во-первых, ДТП было по пингу на ваших же доказательств это видно, во-вторых, по правилу ПДД вы обязаны пропустить Госс.транспорт который едет с СГУ. Так что за собой нарушения не наблюдаю в случае чего меня поправит Нач.ГУВД по г. Невский, удачки пупс!<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Согласно 2.13 устава гувд, вы обязаны предоставить мне ваши документы. А так же 2.15, вы обязаны были разъеснить причину задержания. Хочу увидеть доказательства задержания. А так же, никакой помехе при движении я не составлял, вы влетели с огромной скоростью мне в заднюю часть авто. Врезались по пингу, начали отыгрывать, значит рп процесс пошел. А вы с одного рп, сразу к другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Причину задержания я вам озвучил, на ваших доказательств все слышно, Доказательства задержания не обязан предоставлять т.к розыск я вам не выдавал. Так же хочу сказать, что РП я не переводил всего лишь надел на вас наручники, чтобы в случае чего вы никуда не убежали. С вами дальше не намерен вести диалог, ожидаем ответа от лидера и куратора фракций Изменено 14 июня, 2022 пользователем Alexandr_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 2.15. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. [Предупреждение/Выговор] Примеры: Скрыть контент 1) Вы задержаны за неподчинение сотруднику полиции. 2) Вы задержаны по статье 3.4 УаК, а именно неподчинение сотруднику полиции. 2.13. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 3.8 - Превышать свои должностные обязанности. [Выговор/Увольнение] 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] 2.14. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства на нарушение гражданских лиц или на наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД. [Предупреждение/Выговор] Жду доказательства задержания. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Patrick_Sharapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Повторяю для тех кто в танке розыск, я вам не выдавал значит не обязан предоставлять доказательства, до связи Изменено 14 июня, 2022 пользователем Alexandr_Manchine Клоун не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравия желаю, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД Граф Манчини. Передано лидеру на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Вы первый начали диалог с матных реплик, удо показывать уже не надо. Вы по хамски общались с сотрудником, но это не давало ему право оскорблять Вас, за это он будет наказан предупреждением (3.1 УГУВД (нарушение второй главы) В наручники заковали Вас правильно, розыск не выдавали. Я посмотрел полную запись погони и со стороны сотрудников нарушений кроме как оскорбления не увидел. Сотрудник сказал, что Вы будете задержаны за нарушение правопорядка, а значит он назвал Ваше нарушение, просто не до конца. Выдавать за это пред не вижу смысла, так как Вы и сам бывший сотрудник и думаю Вам было понятно что за статья и за что Вас задерживают. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 У нас было ДТП, с сотрудником я толком и не разговаривал, ток сказал, что он не знает пдд. Хочу увидеть за, что был задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Дружище, сколько тебе можно повторять, то что я не обязан предоставлять док-ву, т.к тебе розыск не выдавал, а причину огласил, на твоих же доказательствах все слышно. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Alexandr_Manchine Хватит ныть Патрик Шульц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2022 Вы МГшили, а это подходит под статью УаКа. Ожидайте ответа СЗФа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. 1) Увидел док-ва надевания наручников, нарушений нет. 2) Сотрудник указал причину. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #15 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Запрещено мг с другом, при этом не как не мешая рп ? Где я по хамски общался с сотрудником? Изменено 15 июня, 2022 пользователем Patrick_Sharapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #16 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 2.12 - нарушение правопорядка. Изучите УаК, там написано, что МГ и прочее несение бреда приравнивается к нарушению правопорядка. Изменено 16 июня, 2022 пользователем Vittorio Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #17 Опубликовано 16 июня, 2022 В 13.06.2022 в 22:24, Alexandr_Manchine сказал: Итак, перейдем к разбору вашей жалобы. 1) Задержал вас по УаКу, а именно 2.12. Нарушение правил общественного порядка. [На 1 год] | [От 5.000 до 10.000 рублей] / [15.000 рублей] 3) МГ или иные нарушения правил РП. Сотрудник вправе расценивать это как неадекватное поведение, или нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 2) Показывать удостоверение не видел смысла т.к после разбора ДТП, вы бы все увидили и ознакомились. 3) Во-первых, ДТП было по пингу на ваших же доказательств это видно, во-вторых, по правилу ПДД вы обязаны пропустить Госс.транспорт который едет с СГУ. Так что за собой нарушения не наблюдаю в случае чего меня поправит Нач.ГУВД по г. Невский, удачки пупс!<3 В 13.06.2022 в 22:24, Alexandr_Manchine сказал: Ознакомьтесь с УаКом 2.12 и третий пункт. Ведь вы работали в гувд, а УаК не знаете, какая печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #18 Опубликовано 16 июня, 2022 Лидер ответил на Ваш вопрос. Сотрудник будет наказан по 3.2 (2.7) УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...