Перейти к содержанию
Patrick_Soyuzov

Жалоба на Alexandr_Manchine 

Рекомендуемые сообщения

Patrick_Soyuzov

1.Ваш NickName Patrick_Romanov
2. Название фракции: ГУВД-Н

3. NickName сотрудника фракции:Alexandr_Manchine 

4. Суть жалобы: Заковал в наручники во время ДТП, использование формы в личный целях. Задержал 2 человек, не показал удо, а так же не озвучил статью задержания+ оскорбил, что мне очень не понравилось, так же сотрудник не знает пдд. После всего, как приехал один гибдд и сказал, что так делать нельзя, ребятки расстроились и дернули свой интернет 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Patrick_Sharapov

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine

Здравствуйте, измените ссылку она не доступна.

Изменено пользователем Alexandr_Manchine

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine

Итак, перейдем к разбору вашей жалобы.

1) Задержал вас по УаКу, а именно   2.12. Нарушение правил общественного порядка. [На 1 год] | [От 5.000 до 10.000 рублей] / [15.000 рублей] 3) МГ или иные нарушения правил РП. Сотрудник вправе расценивать это как неадекватное поведение, или нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 

2) Показывать удостоверение не видел смысла т.к после разбора ДТП, вы бы все увидили и ознакомились. 

3) Во-первых, ДТП было по пингу на ваших же доказательств это видно, во-вторых, по правилу ПДД вы обязаны пропустить Госс.транспорт который едет с СГУ.

Так что за собой нарушения не наблюдаю в случае чего меня поправит Нач.ГУВД по г. Невский, удачки пупс!<3

Поделиться сообщением

Patrick_Soyuzov

Согласно 2.13 устава гувд, вы обязаны предоставить мне ваши документы. А так же 2.15, вы обязаны были разъеснить причину задержания. Хочу увидеть доказательства задержания.

А так же, никакой помехе при движении я не составлял, вы влетели с огромной скоростью мне в заднюю часть авто. Врезались по пингу, начали отыгрывать, значит рп процесс пошел. А вы с одного рп, сразу к другому 

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine

Причину задержания я вам озвучил, на ваших доказательств все слышно, Доказательства задержания не обязан предоставлять т.к розыск я вам не выдавал. Так же хочу сказать, что РП я не переводил всего лишь надел на вас наручники, чтобы в случае чего вы никуда  не убежали. С вами дальше не намерен вести диалог, ожидаем ответа от лидера и куратора фракций 

Поделиться сообщением

Patrick_Soyuzov

2.15. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. [Предупреждение/Выговор]

Примеры:

Скрыть контент

1) Вы задержаны за неподчинение сотруднику полиции.
2) Вы задержаны по статье 3.4 УаК, а именно неподчинение сотруднику полиции.
2.13. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение]

6.15  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]
3.8 - Превышать свои должностные обязанности. [Выговор/Увольнение]
3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор]
2.14. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства на нарушение гражданских лиц или на наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД. [Предупреждение/Выговор]
Жду доказательства задержания.

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine

Повторяю для тех кто в танке розыск, я вам не выдавал значит не обязан предоставлять доказательства, до связи 

Клоун не позорься

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Здравия желаю, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД Граф Манчини.

Передано лидеру на рассмотрение!

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

Вы первый начали диалог с матных реплик, удо показывать уже не надо.

Вы по хамски общались с сотрудником, но это не давало ему право оскорблять Вас, за это он будет наказан предупреждением (3.1 УГУВД (нарушение второй главы)

В наручники заковали Вас правильно, розыск не выдавали. Я посмотрел полную запись погони и со стороны сотрудников нарушений кроме как оскорбления не увидел.

Сотрудник сказал, что Вы будете задержаны за нарушение правопорядка, а значит он назвал Ваше нарушение, просто не до конца. Выдавать за это пред не вижу смысла, так как Вы и сам бывший сотрудник и думаю Вам было понятно что за статья и за что Вас задерживают.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Patrick_Soyuzov

У нас было ДТП, с сотрудником я толком и не разговаривал, ток сказал, что он не знает пдд. Хочу увидеть за, что был задержан.

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine

Дружище, сколько тебе можно повторять, то что я не обязан предоставлять док-ву, т.к тебе розыск не выдавал, а причину огласил, на твоих же доказательствах все слышно.

Хватит ныть Патрик Шульц

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Вы МГшили, а это подходит под статью УаКа. Ожидайте ответа СЗФа

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

Здравствуйте.

1) Увидел док-ва надевания наручников, нарушений нет.

2) Сотрудник указал причину.

Солидарен с ответом лидера.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Patrick_Soyuzov

Запрещено мг с другом, при этом не как не мешая рп ? Где я по хамски общался с сотрудником?

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

2.12 - нарушение правопорядка. Изучите УаК, там написано, что МГ и прочее несение бреда приравнивается к нарушению правопорядка.

Изменено пользователем Vittorio Abdulkadirov

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine
В 13.06.2022 в 22:24, Alexandr_Manchine сказал:

Итак, перейдем к разбору вашей жалобы.

1) Задержал вас по УаКу, а именно   2.12. Нарушение правил общественного порядка. [На 1 год] | [От 5.000 до 10.000 рублей] / [15.000 рублей] 3) МГ или иные нарушения правил РП. Сотрудник вправе расценивать это как неадекватное поведение, или нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 

2) Показывать удостоверение не видел смысла т.к после разбора ДТП, вы бы все увидили и ознакомились. 

3) Во-первых, ДТП было по пингу на ваших же доказательств это видно, во-вторых, по правилу ПДД вы обязаны пропустить Госс.транспорт который едет с СГУ.

Так что за собой нарушения не наблюдаю в случае чего меня поправит Нач.ГУВД по г. Невский, удачки пупс!<3

В 13.06.2022 в 22:24, Alexandr_Manchine сказал:

Ознакомьтесь с УаКом 2.12 и третий пункт. Ведь вы работали в гувд, а УаК не знаете, какая печаль 

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

Лидер ответил на Ваш вопрос.

Сотрудник будет наказан по 3.2 (2.7) УГУВД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...