Перейти к содержанию
Teddy_Grizzly

ГИБДД г.Невский - Vladimir_Barybin

Рекомендуемые сообщения

Teddy_Grizzly

1. Ваш никнейм: Teddy_Collins
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Barybin
3. Суть: Здравствуйте Интересует момент в видео можете сразу начинать просмотр с этого момента (7:15) и до (9:24) У меня нет записи всей погони но у сотрудника на сколько я знаю 100% должна быть запись Пусть предоставит запись требования остановки и самого нарушения с моей стороны Думаю я могу попросить сделать это Если я не прав прошу прощения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xmYyWF46XMU

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Oparinn

Здравствуйте, на связи Владимир Босов. Перейдем к жалобе.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Конечно же я могу предоставить запись погони за Вами, её вы можете лицезреть, кликнув на буковки далее - воот сюда

Думаю, вопросов не осталось. Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского.
Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Teddy_Grizzly

Да здравствуйте остались 

Но предупреждения с ваше стороны не было  

Да и предупреждения сотрудников на видео не видно 

Видно только крик о том что работает омон разве это предупреждение ?

Изменено пользователем Teddy_Grizzly

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Oparinn

Предупреждения от Андрей Капустяна достаточно. Да, был приказ не двигаться, вы же поехали, передавив сотрудника. Кстати, мой ник написано неверно, жалоба может не рассматриваться.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского.
Предупреждение от сотрудника видно на видео. Можно посмотреть по анимации.
Нету разницы от какого сотрудника было дано предупреждение.
Обратите внимание на бинд, в нем прописано: "Всем оставаться на местах".
Нарушений не заметил.

Поделиться сообщением

Teddy_Grizzly

На видно он крикнул всем оставаться на своих местах 

Как крик о том что работает СОБР может быть предупреждением? 

Как я мог понять что сотрудник крикнул именно мне никто не остановился по его крику а я должен стоять ?

Как я могу слышать в машине? (допустим с закрытыми окнами никто не знает открыты они или нет) 

Вот если бы это был крик в мегафон о просьбе остановки или о предупреждении что будет открыт огонь то возможно вы были бы правы 

А тут я не понимаю почему вы крик о работе СОБР считается предупреждением 

Так же вы говорите что это приказ почему вы сами не остановились по приказу 

Да ошибся в нике можете не рассматривать исправлю и напишу жалобу снова

Если для вас этот крик посчитался как 2.9 КоАП РП то к сожалению я с вами не согласен 

Предупреждение было всем никто его не послушал лишайте прав всех 

Извиняюсь если я не прав с моей точки зрения данная ситуация не похожа на пункт 2.9 КоАП РП

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Oparinn

гражданин
очевидно, за Вами была погоня, ибо после вы были задержаны сотрудниками полиции и к статье 16.5 вопросов не имели. в чем же тогда проблема?

Поделиться сообщением

Teddy_Grizzly

Проблема в том что в вашем видео которое вы предоставили как доказательство нарушение 2.9 КоАП РП 

Я не вижу того что мне дали Предупреждение об остановки  транспортного средства По моему мнение был крик для всех и никто его не послушал 

По этому я считаю что лишение прав на 3 года было не обосновано и нет док-ва с вашей стороны где я четко нарушил 2.9 КоАП РП

Вопросы к сотруднику полиции были.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброй ночи.

Вас окружили 3 автомобиля сотрудников, при этом крикнув данную фразу. Не просто же так вас окружили, а вполне логично для того, чтобы остановить ваш ТС. Вы же начали уезжать от сотрудников, следственно не подчинившись требованию о полной остановке ТС и выхода из него для дальнейшего задержания, как я понимаю.
Лишение выдано правомерно, со стороны сотрудника нарушений нет.
Вопросы по данной теме остались?

Поделиться сообщением

Teddy_Grizzly

Здравствуйте Вопросы Остались 

Данная фраза не значит то что я должен остановить авто 

И выйти из него 

Да если подумать То вы можете заметить что много машин и на многих авто включены Мигалки которых будет слышно гораздо больше чем Простой Крик и мой персонаж мог это не услышать 

Так же могли быть Закрыты Окна от чего ещё меньше слышно Крик 

На записи сотрудника не видно что кто-то кидал мне предупреждение о высадки из-за авто или же остановки ТС 

Я считаю что нарушение выдано не верно и сотрудник не может предоставить доказательства того что я полностью нарушил 2.9 КоАП РП

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Oparinn

Ожидайте ответа лидера и следщих.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Да, возможно данная фраза не очень подходит под требование об остановке, но повторюсь. Вас окружили 3 полицейские автомобиля, не спроста же это было сделано. Вы, как человек отыгрывающий роль гражданского лица на этом проекте, должны были выйти из авто, поинтересоваться что случилось, а не просто уезжать когда вас останавливают 3 автомобиля с вооруженными сотрудниками.
В КоАП нет уточнения, каким именно должно быть требование, сам факт, что признаки остановки вам подавали, но вы решили уехать. Тем самым начав погоню и не оставшись на месте где вас окружили.
Факт требования есть, вины сотрудников в том, что вы не услышали - нет. Вы в любом случае нарушили пункт 2.9 КоАП, т.к вы уехали от законного требования, когда вас остановили и окружили.
Расписал все максимально детально, вопросы по данной теме ещё остались?

Поделиться сообщением

Teddy_Grizzly

Здравствуйте 

Я гражданин отыгрывающий роль так назовём бандита 

И увидев что меня окружили 3 полицейских авто я первым делом начну уезжать потому что у меня с собой бронежилет и оружие 

И не увидев требования об остановки и требования о высадки из ТС спокойно уехал 

Вы сами согласились с тем что данная фраза не очень подходит под требования остановки ТС а то что меня окружили никак не говорит о том что мне дали предупреждение или потребовали остановить авто 

Я считаю что сотрудник нарушил 

Сотрудник Лишил меня прав не имея на то доказательства где полностью видно мое нарушения 

Просто так же создан Мегафон И Громкоговоритель

Зачем он нужен когда можно просто крикнуть тогда  

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.
Фраза "Всем оставаться на местах" вполне является требованием об остановке.
В данной ситуации вас окружили и мегафон использовать не пришлось.
Вы же стали уезжать от сотрудников, чем создали погоню, а следственно не выполнили законное требование сотрудника.
Лишили прав вас вполне правомерно, нарушений от сотрудника не заметил.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...