Fedor Shevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Volchanskiy 2. Никнейм сотрудника: Alina_Ko 3. Суть: Сотрудник, находится в приволжске, без иной причины. Старшина ОБ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xDQ6jdV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rehih88928 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь данной сотрудницей. Начнём с того, что до этого была погоня за одним из игроком, которая закончилась безуспешно. Продолжим тем, что после погони произошло ДТП с моим участием. Впрочем, от себя нарушений не вижу. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 На рассмотрении. Ожидаем ответа от лидера, далее вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 В 14.06.2022 в 00:04, rehih88928 сказал: Приветствую! Я являюсь данной сотрудницей. Начнём с того, что до этого была погоня за одним из игроком, которая закончилась безуспешно. Продолжим тем, что после погони произошло ДТП с моим участием. Впрочем, от себя нарушений не вижу. Ожидаем ответа лидера. Док-во предоставьте пожалуйста Выше сказанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rehih88928 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Доказательства: https://ibb.co/v400SXp Изменено 14 июня, 2022 пользователем rehih88928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Полные док-ва предоставьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Действительно, доказательства сотрудника сделаны уже в Приволжске, что не позволяет судить о наличии погоне. На первый раз проведу с сотрудником беседу. Вопросы по жалобе остались? Изменено 14 июня, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 Вопросы остались, это не первый раз это фиксирую Оскорбление это не факт остановки, а я хочу увидеть док-ва погоди, и ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый день. Ситуацию рассмотрел, с ответом лидера солидарен. Беседы на первый раз сотруднику будет вполне достаточно, толку от доказательств в данной ситуации не вижу. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 Так получается обман администрации, то есть. Хочу увидеть причину нахождения в приволжске. Если я требую док-ва то, надо предоставить хотя бы пред или что-то того подобное, а не диалог не пойми по какой причине Посмотрите док-ва, их уже нету удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rehih88928 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Добрый день! Перезалив: https://ibb.co/S7ySXP3 Саму погоню не фиксировала. Скриншот был сделан случайно с места аварии. Изменено 15 июня, 2022 пользователем rehih88928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый день. С сотрудницей проведем беседу на тему выезда за пределы ведомства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться