Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1.Ваш никнейм:Mikey_Gold 2.Никнейм сотрудника:Dmitry_Zaicev 3.Суть жалобы:Доказательства на штраф и розыск 4.Доказательства:https://yapx.ru/v/SVerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 5 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый вечер, я Dmitry_Zaicev. 1) Штраф был выдан исходя из разбора ДТП. Я объяснил не один раз, что даже если у Вас зеленый, это вам не дает разрешения не пропустить авто с СГУ. Вынести вердикт в ДТП мне помогли следующие факторы: Расположение ТС (если бы вы ехали на высокой скорости и сбоку выезжала скорая с СГУ, тут несомненно Вы были бы правы, но Вы стояли на светофоре и первоначально Ваша скорость не могла была быть высокой, чтобы не заметить машину с маячками и СГУ): https://imgur.com/a/ItmChfW Врач уточнила, что маячки были включены вместе с СГУ: https://imgur.com/a/1gYSd8f Согласно ПДД Провинции: 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). 3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. Я остаюсь при своем мнении, штраф был выписан по следующей статье: 12.17.1. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего или красного цвета и специальным звуковым сигналом. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком до 1 месяца. 2) На выдачу розыска мои доказательства не требуются, у Вас же на 2ом скрине видно прямое оскорбление сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 1.Вы похоже не знаете,что такое Презумпция невиновности 2.Доказательства требуется. Более подробный ответ дам завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 5 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 Я не понимаю, в чем именно жалоба? Вы требуете от меня видео чтобы просто так его посмотреть? Мы не в кино. Дайте мне подробное описание того, с чем Вы не согласны и в чем заключается Ваша жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброе утро. 1. Запросил доказательства у сотрудника. 2. У вас же в чате видно, как вы говорите "что за дауны пошли", это уже нарушение 1.4 УК РП. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Там стояли несколько человек я мог сказать кому угодно. А также окна были закрыты он не мог услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 5 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Доброе утро, на основании вынесенного мною вердикта о ДТП и о виновнике, на Вас было наложено наказание в виде административного штрафа, подробнее расписал в комментарии выше. В основном виновником признается то лицо, которое совершило нарушение Правил, и в отношении него оформляется протокол об административном правонарушении. Прямое оскорбление: https://imgur.com/a/30ns6xj Изменено 14 июня, 2022 пользователем Dmitry Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 Доказательства штрафа можно? Как вы смогли вынести вердикт без доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый вечер. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 5 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2022 Момента фиксации ДТП от сотрудника ЦГБ не имеется. Еще раз повторяю, вердикт в ДТП был вынесен на основании факторов при которых произошло ДТП. По приезде машины местами не менялись. 1) Машины с перекрестка не откинулись = скорость машин была не такой большой. Вы, выезжая с перекрестка, явно не успели набрать высокую скорость. 2) То, что вы ехали на зеленый не освобождает Вас от ответственности. 3) Машина СМП не такая быстрая и маленькая, с СГУ вообще без труда ее можно заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый вечер. 1. То что, сотрудник выписал штраф без доказательств, сотрудник получит 1 устный выговор, также предоставьте ваш банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 25.000 рублей. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) От компенсации воздержусь. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброй ночи. Соглашусь с ответом лидера фракции. Сотруднику не стоило верить на слово одному человеку, если вы говорите одинаковые версии - то да, можно наказывать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2022 Вопросов нет. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться