German_Nevolin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш никнейм: German_Nevolin 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Kristi_Moore 4. Суть жалобы: Неоднократные тараны и подрезы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Нарушения присутствуют Будет наказан согласно ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Nevolin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Да имеются хотелось бы получить моральную компенсацию за причиненный вред мне данным индивидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Предоставьте свой БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый день. Будет наказан за таран, подрез + уход с места ДТП сроком на 7 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Nevolin 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 890961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristi_Angello 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Вопросы имеются у меня. могу попроситьт предоставить полное видео, где видно что я уехал с места дтп. Просто я такого не припоминаю.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую вновь. Компенсация выплачена "клац" Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2022 Компенсация выплачена. Вопросов со стороны подающего не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться