TrueGrozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Bernard_McFlean 2. Никнейм игрока: Pablo_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: ДМ Кар, ДМ. по началу он говорил что я его за ДБшил хотя он сам включил анимку "Лечь как мертвый", при этом ОПГ стрелять не начали по мне, потом я уезжаю и он начинает по мне стрелять, после того как повернул камеру видно даже что он продолжал стрелять 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Xj8V7hUkzrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Я Пабло Оливер, вы меня задавали по пингу, это видно что я бежал на месте, я никак не мог знать по пингу ли это, а так мы ограбили инкоску, вы это увидели и начали погоню, мы вам говорили что бы вы уехали, а вы не уезжали. Если желаете, то могу выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueGrozniy 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Я не видел как вы инкассаторов ограбили и могу это доказать, по пингу не наказуемо, но вы не зная по пингу это было или реально хотя тут понятно что по пингу, начали стрелять. Но компенсации буду рад 847212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Скину компенсацию позже и надеюсь претензий не будет, это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueGrozniy 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Не будет, если будет компенсация Изменено 13 июня, 2022 пользователем TrueGrozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 50.000 рублей устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueGrozniy 1 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 Устроит, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 16:37, TrueGrozniy сказал: 1. Ваш никнейм: Bernard_McFlean 2. Никнейм игрока: Pablo_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: ДМ Кар, ДМ. по началу он говорил что я его за ДБшил хотя он сам включил анимку "Лечь как мертвый", при этом ОПГ стрелять не начали по мне, потом я уезжаю и он начинает по мне стрелять, после того как повернул камеру видно даже что он продолжал стрелять 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Xj8V7hUkzrw Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Вы совершили наезд скорее всего по пингу, но вижу вы с участником семьи договорились на компенсацию, так понимаю претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тимофей123 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 Скинул, скриншот случайно не сделал, но вы в игре наверное увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый день Я так понимаю вопросов у Вас не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться