Georg_Horsov 10 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Axe_Afonin 2. Никнейм сотрудника: James_Mado 3. Суть: DM kill 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6IrYrZmKuxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mado 8 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый вечер. Я являюсь Джеймс Мадо. Вы сможете зайти и посмотреть эту жалобу - БХ при погоны и (багоюз шифт). А причина расстрела - БХ при погоны вы прыгали более 5 раз и от наш сотрудники вы тоже прыгали во время погоны. Фрапс там все видно как вы далеко уехали т.к прыжок. Всего доброго! Ожидайте ответа от Лидера и Следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 На вашей-же записи, видно, что прыжка было два. БХ наказывается от 3 намеренных прыжков. Да и разбираем мы другую жалобу. БХ не является причиной для расстрела. Советую ознакомиться с уставом МВД, а именно: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Начнём с того, что сотрудники имеют права открыть огонь по человеку, используемого ВХ в погоне. Спойлер 6.2. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника, а соответственно гражданских, использующих этот метод, лишь для увеличения дистанции между сотрудником и его основной целью. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг него не подходят под данный пункт. Но по поводу данного случая - затрудняюсь с ответом, передам жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Считаю действия сотрудника верными, за Вами ведётся пешая погоня, а значит и сам RP процесс ещё не окончен. Прыжка у Вас было два, также за базой преступной группировки Вы сделали ещё несколько, что уже является нарушением, как таковым. Выше лидер предоставил Вам пункт, которым сотрудник руководствовался, нарушений не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Можно увидеть тайм-коды прыжков? Скорее всего вы про прыжок на тайм-коде: 3:38. Так вот, довольно легко объяснить этот прыжок. Я пытался запрыгнуть на вагон поезда, но он был слишком высокий и персонажа оттолкнуло от вагона, что и видео на этом же таймкоде. Ожидаю ответа. Если коротко, то BH - прыжке во время спринта с целью ускориться. В данной к ситуации я пытался залезть на поезд. Имеется полный отката ситуации с моей стороны. Где будет точно видно, как я пытался запрыгнуть на вагон. По вашей просьбе могу приложить видеозапись. Вы упомянули фразу «несколько прыжков», но все эти прыжки были через отбойники. Сам же сотрудник через них перепрыгнул(тайм-код:4:35) , так-же три раза, что тогда получается? Сейчас посмотрел ещё раз видеозапись и увидел прыжки на 8:05. Их тоже легко объяснить. В данном месте имеются невидимые стенки, через, которые я пытался пробежать, но стопился, я опять же попробовал их перепрыгнуть, но невидимые стенки были выше. На записи видно, как персонаж не ускоряется, а вытягивает руки вверх, пытаясь дотянуться до стенки. Опять же BH - прыжки во время спринта с целью ускориться. На счет невидимой стены, можете сами зайти в игру и проверить, либо же я могу скинуть откат ситуации Изменено 14 июня, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 Видеозапись с тайм-кода 3:50 по 4:20 можете предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mado 8 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 Снова здравствуйте. А тайм-код 02:50? Вы прыгали два раза от нашего сотрудника И все остальные тайм-код это тоже прыжок. И пожалуйста предоставьте тайм-кода 3:50 по 4:20 или больше будет лучше. В тот момента я вас пеший погоны были - и вы тоже бегали в базе ОПГ почти второй раз. Ждем ваш видео - как вы зашли два раза в базе ОПГ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Не заметил ответ администратора. Сейчас предоставлю откатики 3:50 и 4:20. 3:50 - 4:20 - Это хотели увидеть? Изменено 14 июня, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mado 8 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2022 А где видео именно вы зашли второй раз в базе ОПГ. Не тот видео - вы обрезали и короткое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2022 Ожидаю ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2022 Вновь приветствую. Не совсем верно Вы меня поняли, мне нужен момент записи начиная с тайм-кода 3:50 и заканчивая 4:20 без обрезки. Именно в этом промежутке времени нужна видеозапись. Ожидаю от Вас дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Я конечно, может и что-то не понимаю, но, что вы хотите увидеть на данном отрезке видеоролика, если он не вошëл а запись сотрудника? Проще говоря, это рыть под себя яму. Всё равно, что нарушить и залить на форум. Конечно, я скину этот отрезок, там ничего страшного нет, но по факту - не обязан. Просто, если вы видите там спорный момент, то укажите тайм-код. На один спорный момент я запись приложил, но других спорных моментов в промежуток с 3:30 по 4:20 на записи сотрудника нет. Да и в другой жалобе меня оправдали, с этим же видеороликом от сотрудника. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #15 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mado 8 · ID: #16 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте я Джеймс Мадо. Пожалуйста предоставьте видео с 14:55 до 15:00 Тот видео не я а наш сотрудник, если вы подали жалобы к меня то пожалуйста предоставьте где там именно я. с 14:55 я ввел вас на пеший погоны и вы второй раз зашли в базе ОПГ. Ожидаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #17 Опубликовано 16 июня, 2022 Изменил свой вердикт, нарушение от сотрудника есть, BH Вы не использовали. Сотрудник будет наказан за DM kill и внутриорганизационным дисциплинарным взысканием. Ещё вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #18 Опубликовано 16 июня, 2022 Какие взыскания будут применены к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #19 Опубликовано 16 июня, 2022 Блокировка игрового аккаунта за DM kill, а также дисциплинарное взыскание по следующему пункту Устава МВД: Спойлер 4.8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения. Какие именно взыскания я вправе Вам не сообщать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться