Pharaon Walter 75 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Walker 2. Никнейм сотрудника: Lina_McMissile,Andrey_Kisliak,Robert_George 3. Суть: Приветики,1 видео: Причина стрельбы по мне? Причина задержания? 2 Хотел бы услышать почему мне дали статью за убийство если оно было совершено вчера и звёзд у меня не было сегодня уже,и так же я уже отсидел по этой статье (меня убили и я попал в тюрьму),так же хочу увидеть доказательства того то что я содействую преступной группировке,у меня всё. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 июня, 2022 пользователем Pharaon Walter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Измените пожалуйста заголовок жалобы, в противном случае жалоба не будет принята к рассмотрению. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Изменено 13 июня, 2022 пользователем Ioann Petrovski корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Доброго времени суток, на связи Andrey Kisliak 1. Имя Лины Макмиссл указано неверно, просьба исправить, а также сам заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 17:05, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Измените пожалуйста заголовок жалобы, в противном случае жалоба не будет принята к рассмотрению. Показать контент Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 17:32, Pharaon Walter сказал: Исправлено. Не исправлено. Вот Вам правильный пример заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую вновь, на связи Andrey Kisliak 1. Задержаны были хоть и не мной, но всё же, задержаны были до выяснения обстоятельств, также из-за того, что вы привезли человека, который позже открыл по нам огонь, что видно на ваших доказательствах. 2. Я сделал вам "перевыдачу" за: 13.4-бронежилет, 12.11-содействие ПГ или же нахождение в нём, 7.4- убийство человека. Тык. 3. Статью 7.4УК РП я добавил вам в "перевыдаче", т.к. не прошло 3 дня с момента нарушения + не было "перевыдачи", что следствует тому, что официально вы не сидели. Всё сказанное мною в пункте 3 было сделано на основание статьи 6.3УК РП Цитата 6.3 Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 3 года (( 3 дня )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_McMissile 2 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый вечер, являюсь той самой прекрасной сотрудницей, на которую вы написали жалобу. Итак, задержаны были мною до выяснения обстоятельств, так как вы находились в самом эпицентре перестрелки (это видно на вашей видеофиксации) Позже, после того, как я вас обыскала, у вас на теле оказался бронежилет, за что и была выдана статья 13.4. Последующие статьи выдавала не я, но мой коллега выше вам все объяснил. На ваши вопросы ответила, ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 20:37, Lina_McMissile сказал: Добрый вечер, являюсь той самой прекрасной сотрудницей, на которую вы написали жалобу. Итак, задержаны были мною до выяснения обстоятельств, так как вы находились в самом эпицентре перестрелки (это видно на вашей видеофиксации) Позже, после того, как я вас обыскала, у вас на теле оказался бронежилет, за что и была выдана статья 13.4. Последующие статьи выдавала не я, но мой коллега выше вам все объяснил. На ваши вопросы ответила, ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Всего доброго, не болейте. Удостоверение почему не показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Приступим к рассмотрению жалобы. В 13.06.2022 в 15:41, Pharaon Walter сказал: 1 видео: Причина стрельбы по мне? Шла перестрелка, Вы приехали прямо в самый эпицентр перестрелки, сотрудник предположил что Вы можете быть преступником. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. В 13.06.2022 в 15:41, Pharaon Walter сказал: Причина задержания? Задержаны были до выяснения обстоятельств, о чем Вам сообщил сотрудник ГИБДД на первом видеоролике (таймкод 1:15) В 13.06.2022 в 15:41, Pharaon Walter сказал: 2 Хотел бы услышать почему мне дали статью за убийство если оно было совершено вчера и звёзд у меня не было сегодня уже,и так же я уже отсидел по этой статье (меня убили и я попал в тюрьму) Статья была выдана не верно, приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации. В 13.06.2022 в 15:41, Pharaon Walter сказал: так же хочу увидеть доказательства того то что я содействую преступной группировке,у меня всё. На сервере существует ОПГ "Walker", сотрудники пробив Вас по базе данных увидели Вашу фамилию и выписали Вам данную статью. В 13.06.2022 в 21:03, Pharaon Walter сказал: Удостоверение почему не показали? Только что произошла перестрелка, Вас задерживают и сразу же уводят с её места. Так-же, сотрудник который выдал Вам розыск представился и показал удостоверение. Спойлер 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Удостоверение предоставляется по требованию гражданина. Не увидел на Ваших доказательствах данного требования. Итог: Предоставьте счет для выплаты компенсации за стрельбу и за не верно выданную статью. К сотруднику открывшему стрельбу по Вам, а так же к сотруднику выдавшему статью 7.4 УК РП будут применены санкции. Ещё вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Счет 134032,так же я бы хотел узнать будет ли ответ от игрока Robert_George? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwezzy01 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2022 Здраствуйте. я попал по вам случайно вы уменя спросите а по вашему товарищу я вам отвечу он первый доставал оружие и стрелял когда мы были около домика и ваш товарищ в нас стрелял и я открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 11:20, kwezzy01 сказал: Здраствуйте. я попал по вам случайно вы уменя спросите а по вашему товарищу я вам отвечу он первый доставал оружие и стрелял когда мы были около домика и ваш товарищ в нас стрелял и я открыл огонь. А в реальной жизни вы так же бы ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwezzy01 0 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) (ну это же не реальная жизнь.) Изменено 14 июня, 2022 пользователем kwezzy01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 12:10, kwezzy01 сказал: (ну это же не реальная жизнь.) У нас РП проект пусть и не фулл,но за каждые свои действия придется платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwezzy01 0 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) А вы бы в реальной жизни ходили бы в зоне перестрелки,мне кажетса нет. Изменено 14 июня, 2022 пользователем kwezzy01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 12:53, kwezzy01 сказал: А вы бы в реальной жизни ходили бы в зоне перестрелки,мне кажетса нет. Вопрос заключается в том то что вы начали стрелять по обычному человеку,а если отвечать на ваш вопрос то я там возможно просто живу,а уехать не смог так как испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #17 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Пока что изложу свой поверхностный вердикт, так как у меня к Вам будет вопрос, подробнее опишу в конце. Итак, действия сотрудников признаю верными, Вы находились в эпицентре событий, сотрудница задержала Вас до выяснения Вашей личности, на что имеет право согласно следующему пункту устава МВД: Спойлер Пункт 3) Доставлять правонарушителей в ближайшее ОВД, в случае, если нет возможности установить личность гражданина на месте при помощи планшета, либо отсутствия документа, удостоверяющего личность человека или подтверждающего его принадлежность к какой-либо из организаций. Процедура установления личности проводится только при помощи процедуры дактилоскопии; Статьи, выданы Вам признаю правомерными (7.4 и 13.4 пока что не в счёт, ниже объясню почему), как уже верно лидер описал выше, на сервере имеется преступная группировка Walker, членом которой Вы и являетесь, также Вы привезли преступника, который в дальнейшем начал стрелять по сотрудникам на место перестрелки. Что касаемо 7.4 и 13.4. Вы утверждаете, что отсидели срок за статью 7.4, однако доказать свои слова можете? По поводу 13.4 ожидаю доказательства обыска от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #18 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 14:01, Maksim McMissile сказал: Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Пока что изложу свой поверхностный вердикт, так как у меня к Вам будет вопрос, подробнее опишу в конце. Итак, действия сотрудников признаю верными, Вы находились в эпицентре событий, сотрудница задержала Вас до выяснения Вашей личности, на что имеет право согласно следующему пункту устава МВД: Показать контент Пункт 3) Доставлять правонарушителей в ближайшее ОВД, в случае, если нет возможности установить личность гражданина на месте при помощи планшета, либо отсутствия документа, удостоверяющего личность человека или подтверждающего его принадлежность к какой-либо из организаций. Процедура установления личности проводится только при помощи процедуры дактилоскопии; Статьи, выданы Вам признаю правомерными (7.4 и 13.4 пока что не в счёт, ниже объясню почему), как уже верно лидер описал выше, на сервере имеется преступная группировка Walker, членом которой Вы и являетесь, также Вы привезли преступника, который в дальнейшем начал стрелять по сотрудникам на место перестрелки. Что касаемо 7.4 и 13.4. Вы утверждаете, что отсидели срок за статью 7.4, однако доказать свои слова можете? По поводу 13.4 ожидаю доказательства обыска от сотрудников. По 7.4 доказательств нет,у меня лишь вопрос по 13.4 и почему по мне начался вестись огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #19 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте! Сотрудники предоставили мне доказательства обыска, в ходе обыска было выяснено, что на Вас надет бронежилет, за это и была выдана статья 13.4 Уголовного кодекса, здесь нарушений нет. Касаемо 7.4, если доказательств у Вас нет, значит и действия сотрудника также были выполнены верно. Он не мог знать наверняка, что Вы уже отсидели за это свой срок, по этому, в таких случаях, желательно иметь доказательную базу. Применили оружие по Вам по причине перестрелки, однако по Вашим доказательствам Вы не создаёте угроз для сотрудников, по этому поводу с Робертом проведу беседу. Вытсрелов по Вам было не более трёх, что не наказуемо по ВПС. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #20 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 14:20, Maksim McMissile сказал: Здравствуйте! Сотрудники предоставили мне доказательства обыска, в ходе обыска было выяснено, что на Вас надет бронежилет, за это и была выдана статья 13.4 Уголовного кодекса, здесь нарушений нет. Касаемо 7.4, если доказательств у Вас нет, значит и действия сотрудника также были выполнены верно. Он не мог знать наверняка, что Вы уже отсидели за это свой срок, по этому, в таких случаях, желательно иметь доказательную базу. Применили оружие по Вам по причине перестрелки, однако по Вашим доказательствам Вы не создаёте угроз для сотрудников, по этому поводу с Робертом проведу беседу. Вытсрелов по Вам было не более трёх, что не наказуемо по ВПС. Вопросы по существу имеете? Ожидаю компенсацию за стрельбу 134032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение