Перейти к содержанию
Pharaon Walter

ГУ МВД г.Мирный Lina_McMissile,Andrey_Kisliak,Robert_George

Рекомендуемые сообщения

Pharaon Walter

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Walker
2. Никнейм сотрудника: Lina_McMissile,Andrey_Kisliak,Robert_George
3. Суть: Приветики,1 видео: Причина стрельбы по мне? Причина задержания? 2 Хотел бы услышать почему мне дали статью за убийство если оно было совершено вчера и звёзд у меня не было сегодня уже,и так же я уже отсидел по этой статье (меня убили и я попал в тюрьму),так же хочу увидеть доказательства того то что я содействую преступной группировке,у меня всё.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Pharaon Walter

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Измените пожалуйста заголовок жалобы, в противном случае жалоба не будет принята к рассмотрению.

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Жалоба написана от третьего лица
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Изменено пользователем Ioann Petrovski
корректировка

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Доброго времени суток, на связи Andrey Kisliak

1. Имя Лины Макмиссл указано неверно, просьба исправить, а также сам заголовок.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter
В 13.06.2022 в 17:05, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Измените пожалуйста заголовок жалобы, в противном случае жалоба не будет принята к рассмотрению.

Показать контент

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Жалоба написана от третьего лица
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Исправлено.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski
В 13.06.2022 в 17:32, Pharaon Walter сказал:

Исправлено.

Не исправлено.

spacer.png

Вот Вам правильный пример заголовка.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Приветствую вновь, на связи Andrey Kisliak

1. Задержаны были хоть и не мной, но всё же, задержаны были до выяснения обстоятельств, также из-за того, что вы привезли человека, который позже открыл по нам огонь, что видно на ваших доказательствах.

2. Я сделал вам "перевыдачу" за: 13.4-бронежилет, 12.11-содействие ПГ или же нахождение в нём, 7.4- убийство человека. Тык.

3. Статью 7.4УК РП я добавил вам в "перевыдаче", т.к. не прошло 3 дня с момента нарушения + не было "перевыдачи", что следствует тому, что официально вы не сидели. Всё сказанное мною в пункте 3 было сделано на основание статьи 6.3УК РП

Цитата

6.3 Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 3 года (( 3 дня )).

Поделиться сообщением

Lina_McMissile

Добрый вечер, являюсь той самой прекрасной сотрудницей, на которую вы написали жалобу.

Итак, задержаны были мною до выяснения обстоятельств, так как вы находились в самом эпицентре перестрелки (это видно на вашей видеофиксации) 

Позже, после того, как я вас обыскала, у вас на теле оказался бронежилет, за что и была выдана статья 13.4. Последующие статьи выдавала не я, но мой коллега выше вам все объяснил. 

На ваши вопросы ответила, ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Всего доброго, не болейте

Поделиться сообщением

Pharaon Walter
В 13.06.2022 в 20:37, Lina_McMissile сказал:

Добрый вечер, являюсь той самой прекрасной сотрудницей, на которую вы написали жалобу.

Итак, задержаны были мною до выяснения обстоятельств, так как вы находились в самом эпицентре перестрелки (это видно на вашей видеофиксации) 

Позже, после того, как я вас обыскала, у вас на теле оказался бронежилет, за что и была выдана статья 13.4. Последующие статьи выдавала не я, но мой коллега выше вам все объяснил. 

На ваши вопросы ответила, ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Всего доброго, не болейте

Удостоверение почему не показали?

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Приступим к рассмотрению жалобы.

В 13.06.2022 в 15:41, Pharaon Walter сказал:

1 видео: Причина стрельбы по мне?

Шла перестрелка, Вы приехали прямо в самый эпицентр перестрелки, сотрудник предположил что Вы можете быть преступником. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации.

Причина задержания?

Задержаны были до выяснения обстоятельств, о чем Вам сообщил сотрудник ГИБДД на первом видеоролике (таймкод 1:15)

2 Хотел бы услышать почему мне дали статью за убийство если оно было совершено вчера и звёзд у меня не было сегодня уже,и так же я уже отсидел по этой статье (меня убили и я попал в тюрьму)

Статья была выдана не верно, приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации.

так же хочу увидеть доказательства того то что я содействую преступной группировке,у меня всё.

На сервере существует ОПГ "Walker", сотрудники пробив Вас по базе данных увидели Вашу фамилию и выписали Вам данную статью.

В 13.06.2022 в 21:03, Pharaon Walter сказал:

Удостоверение почему не показали?

Только что произошла перестрелка, Вас задерживают и сразу же уводят с её места. Так-же, сотрудник который выдал Вам розыск представился и показал удостоверение.

Спойлер

3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

Удостоверение предоставляется по требованию гражданина. Не увидел на Ваших доказательствах данного требования.

Итог: Предоставьте счет для выплаты компенсации за стрельбу и за не верно выданную статью.

К сотруднику открывшему стрельбу по Вам, а так же к сотруднику выдавшему статью 7.4 УК РП будут применены санкции.

Ещё вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Счет 134032,так же я бы хотел узнать будет ли ответ от игрока Robert_George?

Поделиться сообщением

kwezzy01

Здраствуйте.
я попал по вам случайно вы уменя спросите а по вашему товарищу я вам отвечу он первый доставал оружие и стрелял когда мы были около домика и ваш товарищ в нас стрелял и я открыл огонь.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter
В 14.06.2022 в 11:20, kwezzy01 сказал:

Здраствуйте.
я попал по вам случайно вы уменя спросите а по вашему товарищу я вам отвечу он первый доставал оружие и стрелял когда мы были около домика и ваш товарищ в нас стрелял и я открыл огонь.

А в реальной жизни вы так же бы ответили?

Поделиться сообщением

kwezzy01

(ну это же не реальная жизнь.)

Изменено пользователем kwezzy01

Поделиться сообщением

Pharaon Walter
В 14.06.2022 в 12:10, kwezzy01 сказал:

(ну это же не реальная жизнь.)

У нас РП проект пусть и не фулл,но за каждые свои действия придется платить.

Поделиться сообщением

kwezzy01

А вы бы в реальной жизни ходили бы в зоне перестрелки,мне кажетса нет.

Изменено пользователем kwezzy01

Поделиться сообщением

Pharaon Walter
В 14.06.2022 в 12:53, kwezzy01 сказал:

А вы бы в реальной жизни ходили бы в зоне перестрелки,мне кажетса нет.

Вопрос заключается в том то что вы начали стрелять по обычному человеку,а если отвечать на ваш вопрос то я там возможно просто живу,а уехать не смог так как испугался

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Пока что изложу свой поверхностный вердикт, так как у меня к Вам будет вопрос, подробнее опишу в конце.

Итак, действия сотрудников признаю верными, Вы находились в эпицентре событий, сотрудница задержала Вас до выяснения Вашей личности, на что имеет право согласно следующему пункту устава МВД:

Спойлер

Пункт 3) Доставлять правонарушителей в ближайшее ОВД, в случае, если нет возможности установить личность гражданина на месте при помощи планшета, либо отсутствия документа, удостоверяющего личность человека или подтверждающего его принадлежность к какой-либо из организаций. Процедура установления личности проводится только при помощи процедуры дактилоскопии;

Статьи, выданы Вам признаю правомерными (7.4 и 13.4 пока что не в счёт, ниже объясню почему), как уже верно лидер описал выше, на сервере имеется преступная группировка Walker, членом которой Вы и являетесь, также Вы привезли преступника, который в дальнейшем начал стрелять по сотрудникам на место перестрелки.

Что касаемо 7.4 и 13.4.

Вы утверждаете, что отсидели срок за статью 7.4, однако доказать свои слова можете?

По поводу 13.4 ожидаю доказательства обыска от сотрудников.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter
В 14.06.2022 в 14:01, Maksim McMissile сказал:

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Пока что изложу свой поверхностный вердикт, так как у меня к Вам будет вопрос, подробнее опишу в конце.

Итак, действия сотрудников признаю верными, Вы находились в эпицентре событий, сотрудница задержала Вас до выяснения Вашей личности, на что имеет право согласно следующему пункту устава МВД:

Показать контент

Пункт 3) Доставлять правонарушителей в ближайшее ОВД, в случае, если нет возможности установить личность гражданина на месте при помощи планшета, либо отсутствия документа, удостоверяющего личность человека или подтверждающего его принадлежность к какой-либо из организаций. Процедура установления личности проводится только при помощи процедуры дактилоскопии;

Статьи, выданы Вам признаю правомерными (7.4 и 13.4 пока что не в счёт, ниже объясню почему), как уже верно лидер описал выше, на сервере имеется преступная группировка Walker, членом которой Вы и являетесь, также Вы привезли преступника, который в дальнейшем начал стрелять по сотрудникам на место перестрелки.

Что касаемо 7.4 и 13.4.

Вы утверждаете, что отсидели срок за статью 7.4, однако доказать свои слова можете?

По поводу 13.4 ожидаю доказательства обыска от сотрудников.

По 7.4 доказательств нет,у меня лишь вопрос по 13.4 и почему по мне начался вестись огонь.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте!

Сотрудники предоставили мне доказательства обыска, в ходе обыска было выяснено, что на Вас надет бронежилет, за это и была выдана статья 13.4 Уголовного кодекса, здесь нарушений нет.

Касаемо 7.4, если доказательств у Вас нет, значит и действия сотрудника также были выполнены верно. Он не мог знать наверняка, что Вы уже отсидели за это свой срок, по этому, в таких случаях, желательно иметь доказательную базу.

Применили оружие по Вам по причине перестрелки, однако по Вашим доказательствам Вы не создаёте угроз для сотрудников, по этому поводу с Робертом проведу беседу. Вытсрелов по Вам было не более трёх, что не наказуемо по ВПС.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Pharaon Walter
В 15.06.2022 в 14:20, Maksim McMissile сказал:

Здравствуйте!

Сотрудники предоставили мне доказательства обыска, в ходе обыска было выяснено, что на Вас надет бронежилет, за это и была выдана статья 13.4 Уголовного кодекса, здесь нарушений нет.

Касаемо 7.4, если доказательств у Вас нет, значит и действия сотрудника также были выполнены верно. Он не мог знать наверняка, что Вы уже отсидели за это свой срок, по этому, в таких случаях, желательно иметь доказательную базу.

Применили оружие по Вам по причине перестрелки, однако по Вашим доказательствам Вы не создаёте угроз для сотрудников, по этому поводу с Робертом проведу беседу. Вытсрелов по Вам было не более трёх, что не наказуемо по ВПС.

Вопросы по существу имеете?

Ожидаю  компенсацию за стрельбу 134032

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...