𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cesar_Walker 2. Никнейм игрока: Mason_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: ДМ килл, ДМ кар. Окна визуально были закрыты. Так же откуда дигл у человека который находиться в семейке. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 13 июня, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 14:52, 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_ сказал: 1. Ваш никнейм: Cesar_Walker 2. Никнейм игрока: Mason_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: ДМ килл, ДМ кар. Окна визуально были закрыты. Так же откуда дигл у человека который находиться в семейке. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Вы находились на территории пг, оскорбили участников по, вам дали 3 предупреждения, а после этого расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 20:54, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Вы находились на территории пг, оскорбили участников по, вам дали 3 предупреждения, а после этого расстреляли. Ещё раз повторяю, окна визуально закрыты. По рп ваш субъект услышать оски не мог, а я не мог услышать что он давал предупреждения. Изменено 13 июня, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый день Нарушений со стороны игроков не наблюдаю Игрок действовал согласно пункту 8.7 РПО. Остались вопросы? Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 23:57, Alexander_Pchelkin сказал: Добрый день Нарушений со стороны игроков не наблюдаю Игрок действовал согласно пункту 8.7 РПО. Остались вопросы? Я не находился на территории. Я находился за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 22:19, 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_ сказал: Я не находился на территории. Я находился за ней. Это часть нашей базы. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 В любом случаи, окна у меня были закрыто, и я не мог услышать как он говорит покидать территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 Согласно карте Gang Zones, данная территория считается базой. На ваших доказательствах видно что Вы говорите с игроками. Следовательно ваши окна открыты. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 16:03, Alexander_Pchelkin сказал: Согласно карте Gang Zones, данная территория считается базой. На ваших доказательствах видно что Вы говорите с игроками. Следовательно ваши окна открыты. Остались вопросы? Я с ними не общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться