Перейти к содержанию
Andrey Kisliak

[ПГ] Walker - Wyatt_Walker | Kyler_Walker

Рекомендуемые сообщения

Andrey Kisliak

1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak
2. Никнейм игрока: Wyatt_Walker | Kyler_Walker
3. Преступная группировка: [ПГ] Walker
4. Суть: Wyatt_Walker, начало видео, зачем срезал? Ммм?!

Kyler_Walker, 0.49, зачем ответный огонь открыл?!

Потом после потери машины, я бежал за ними, и они решили побежать в ОКБ, напомню, что пред был в 16.39.30+-

Второе видео. Wyatt_Walker, говорит слова: удачи, и чудным образом пропадает, также как-только я зашёл в ОКБ, я крикнул предупреждение.

Далее я провожу задержание гражданки, до выяснения обстоятельств и чудным образов появляются тот же самый персонаж, Wyatt_Walker, и убивает нас "по-приколу", чудно вышло!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vlaomDRLe-Y ;https://youtu.be/_lE7UZpMMwo

Изменено пользователем Andrey_Kislyak

Поделиться сообщением

Anthony_Walker

Участники имеют право открывать огонь при угрозе своей жизни, вы начали стрелять по их автомобилю, соответственно они могли умереть - получить серьёзные ранения, поэтому последовала оборона - ответный огонь. Второе видео ещё обрабатывается, пока ждём ответа от участников.
Срез увидел, будет наказан.

Поделиться сообщением

KyleR

Доброго времени суток!
Разберём вашу жалобу:
На тайм-коде 0:25 видел таран с Вашей стороны
На тайм-коде 0:46 Вы начали открывать огонь и я открыл ответный т.к была угроза жизни.
Последнее предупреждение от Вас было в 17:39:24 , а прибыли Вы в ОКБ в 17:43:38.
Мы уже были в ОКБ и к нам претензий быть не должно , но Вы прибежали в ОКб (по NonRP Т.к Вам сказали через /rb , а  "/rb " - это NonRP чат) и дали предупреждение в 17:43:38 , но кому? Стене?
Вы крикнули "Стоять на месте! Работает ГУ МВД Мирного! В случае отказа будет открыт огонь!
По своей же жалобе Вы получите наказание - это будет : NonRP , а так же за "таран" на первом видео!
Ваша доказательная база была зафиксирована и даже не пытайтесь её удалить , чтобы избежать наказания!
Удачи!

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Здравствуйте вновь, во первых, согласно пункту ВПС про DB, нельзя вести перестрелку из авто, вы же открыли ответный огонь и продолжили стрелять, что следствует об перестрелке.

на "таймкоде" 0.25 тарана не было) Как вы можете увидеть, я в последний момент еду прямо, чтобы перегородить вам дорогу, что является спец.манёвром.

Идём дальше, вы побежали в ОКБ, с чего вы вообще взяли, что мне доложили по "НРП", далее буквально, после моего первого предупреждения я подошёл к палате и сделал первое предупреждение.

Прошу передать жалобу ГС ПО, а также прошу ответить второго участника ПГ.

Также прошу предоставить доказательства со стороны обоих, т.к. вы обязаны иметь доказательства.

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

Поделиться сообщением

Skull_Winston

Добрый день, срез был, поскольку не было других вариантов для скрытия с погони, тем более вы не оставили мне выбора перекрыв дорогу. Напомните, разрешено вам стрелять при такой скорости с водительского места? тайм коды: 0:45 0:51.

От себя: Нарушений не видел, срез был однократен в данной погоне.

Изменено пользователем Skull_Winston

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Тоесть по вашему поехать по ЕПТ это норма? А также срезать, хорошо.

Запретов на огонь с водительского места нету, также скорость была маленькой.

Поделиться сообщением

Skull_Winston

Для вас 100 км/ч это маленькая скорость? ЕПТ от себя увидел, но вы вынудили меня на это.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

В любом случае нельзя срезать, это наказуемо по ВПС, а стрельба не наказывается, и да, нормально.

Поделиться сообщением

KyleR

Доброго времени суток!
В таком случае предоставьте доказательную базу того , что Вам сказали , что Мы в ОКб и Вы пришли не по NonRP.
Если Вы считаете , что Вы пришли не по NonRP - то почему именно в эту сторону Вы побежали?
Вы сказали скинуть доказательную базу, но что именно Вы хотите увидеть? 
На тайм-коде 0:25 Ваших доказательств видно , что Вы сделали не "Спец. манёвр" , а таран.
Хотели Вы сделать "Спец. маневр" или нет , но это будет считаться как за таран , если бы Вы хотели сделать "Спец. манёвр" - то Вы изначально бы встали поперёк дороги , а не начали ехать в моменте , где мы уже стали проезжать Вас. Если Вы не видите здесь таран - то с Вами диалог в такой форме ввести желание отпадает.
Далее будем ждать ГС за ПО , а так же большая просьба - прекратите "флудить" в жалобе!
Вот доказательная база тарана - 

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

У нас произошёл "рассинхрон", как вы бы могли увидеть, у вас я вьезжаю в вас, а у меня вы в меня.

Доказательства того как я вас нашёл, также на моих доказательствах видно как вы прыгали во время погони! Тык.

Поделиться сообщением

KyleR

Здравствуйте,

Посмотрел вашу доказательную базу , могу сказать лишь одно - недостаточно доказательной базы.

Почему Вы решили , что это именно мы?

На Вашей доказательной базе видно , что Вы бежали лишь по маркерам т.к зрительного контакта с нами не было. А это уже значит , что это NONRP т.к мы могли находиться в другом месте/дворе/доме.

Смысла спорить в данной жалобе не вижу т.к Вам уже все объяснили. Ждём ответа от Гс за По

Изменено пользователем KyleR

Поделиться сообщением

Skull_Winston
В 13.06.2022 в 21:40, Andrey_Kislyak сказал:

У нас произошёл "рассинхрон", как вы бы могли увидеть, у вас я вьезжаю в вас, а у меня вы в меня.

Доказательства того как я вас нашёл, также на моих доказательствах видно как вы прыгали во время погони! Тык.

Вас не смущает тот факт, что вы по началу бежали по маркерам, а после уже увидели нас, мы могли находится в любом другом месте, почему вы побежали именно в окб? + как вы объясните это? https://yapx.ru/v/SV1Jr

Изменено пользователем Skull_Winston

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Товарищи, давайте не будем набивать жалобу, я специально предоставил видео, где вместе со звуком слышно, что вы на неких зигзагах, после прибытия туда, я вас не увидел, и сделал отыгровку, на которой я запрашиваю ваше нахождение по РП

2. Что, товарища Wyatt, смущает?

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

От Wyatt_Walker увидел срез, будет наказан

Не совсем видно, кто открыл огонь.

Разрыв между 2-мя доказательствами составляет 3 минуты, есть видео, что происходило в эти 3 минуты? Как Вы узнали, что человек в больнице?

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Добрый день, на моих доказательствах, которые вторые чётко слышно, как мне говорят, что они на зигзагах, после того как я прибежал туда, я отыграл поиск, местоположение граждан, и побежал в том направлении, после чего установил визуальный контакт.

Записи за эти 3 минуты нету , я остановил запись после того, как взорвали авто, а включил, когда начали говорить в рацию про информацию.

Поделиться сообщением

KyleR

Доброго времени суток!
Даже , если Вам и говорили , что Мы где-то в "Зигзагах" , Вы бежали именно по меткам на "мини-карте" Т.к бежали именно в нашу сторону. Мы могли побежать в любую из сторон "развилки" или спрятаться в одном из домов , а Вы в свою очередь бежали целенаправленно в нашу сторону. Допустим этот момент , но когда Вы забежали в ОКБ , Вы побежали именно в ту сторону , где находились Мы. Вы даже и не думали о РП , Вы не думали побежать в любую из сторон ОКБ (их 3) - нет Вы думали как бы нас задержать . Вы будете наказаны за NonRP т.к Вы не могли знать точно где Мы находились , а вдруг Вы бежали вообще за другими людьми - это Вас не интересовало . Если посмотреть вашу доказательную базу под названием "Номер 3" - то там Мы увидим , что Вам писали в /rob , но это MG информация.
Будем ждать решающего ответа от ГС за ПО.
Всего доброго!

Изменено пользователем KyleR

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Да поймите вы уже, что сказав 2 слова, что я наказан, вы меня не накажите, то что вы сказали, что я наказан, не есть то, что меня забанят.

Я специально подметил то, что я отыграл "ваше местоположение", чтобы вы поняли это.

На доказательствах "номер 3", на "таймкоде 0.30", я "отыграл" ваше местоположение, тем самым понял где вы, получив информацию, и побежал прямо на ваши значки, после чего установил визуальный контакт и догнал вас!

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Слишком уж запутанно все. Передаю ГС ПО, т.к есть подозрение, что в конце 2 видеоролика нарушил лидер
Если есть претензии к полицейскому, оформляйте на него жалобу в разделе жалоб на сотрудников гос.орг

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Приветствую, Я являюсь Главным следящим за преступными Объединениями, Эдди Анкаранский.

Рассмотрел я доказательства и готов вынести вердикт.

Участник преступного объединения - Whatt_Walker получит блокировку на сервере за нарушение пункта 7.1.11 ВПС:

Цитата

7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Далее идёт про таран:

Была рассинхронизация, что сотрудники МВД что сотрудники ПО предоставили свои доказательства, и было наглядно видно, что таран был друг у друга. Следовательно было рассинхронизация. В этом плане мы не наказывает.

Доказательства МВД https://www.youtube.com/watch?v=vlaomDRLe-Y

Доказательства ПО https://www.youtube.com/watch?v=GksD6uzOSGE

Далее идёт ситуация про ОКБ и после задержания:

Про ситуацию с МВД решаю не я, Вам нужно будет написать жалобу на сотрудника гос. служащего в специальный раздел на форуме.

На 01:58 секунде вы врезаетесь в автомобиль сотрудника Гос. организации, и начинаете выяснять отношение аварии, но как я вижу на 02:41 секунде Вы начинаете открывать огонь. В той РП ситуации не было намёка про задержанную девушку, только про ДТП.

По пункту 8.7 РПО , данные действия запрещены :

Цитата

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды)

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ

- Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM

- Оскорбление семьи ПГ

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

Кто открыл огонь по автомобилю, получат наказание согласно  6.6 ВПС:

Цитата

6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

Про сотрудника МВД, я говорил выше, Мы не рассматриваем нарушение от сотрудников МВД, пишите жалобу на них в специальный раздел.

Данный раздел :

https://forum.gtaprovince.ru/topic/356992-pravila-podachi-zhalob-na-sotrudnika-guvd/ 

Вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

KyleR

Доброго времени суток!
Вот причина вашего расстрела (Потому-что Вы открыли огонь по нам , а это уже угроза жизни) - Тык
Ещё раз задам вопрос , что именно Вам нужно предоставить, какой момент:?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...