Vladislav Vyalov 7 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ulans_Vyalov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Pretty 3. Суть жалобы: уход от РП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Pretty_ 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! Значит, объясню ситуацию, в силу того, что весь этот момент происходил на больших скоростях, я вас просто не заметил, то есть - не видел ДТП с вами, ибо в тот момент - в меня влетела еще одна машина, за которой велась погоня. После того, как я пересмотрел свой ролик, я обнаружил то, что я до вас даже не дотронулся, патрульный автомобиль пролетел мимо/над вами, поэтому, это еще и можно отнести к пингу. Док-ва: видео без замедлений и замедленное Изменено 13 июня, 2022 пользователем Jonathan_Pretty_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте. Контакта между вашими Т/C от лица сотрудника не было, ДТП было по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться