venk 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Chernyaev 2. Никнейм сотрудника: Zagir_Rakhimov 3. Суть жалобы: На мою машину Volkswagen Polo подал ориентировку Илюша Зверев, сотрудник из ГИБДД Невского, я увидев это начал отрываться от них дабы сменить машину. Я успешно это делаю без каких либо свидетелей, полиции не было, на скрине видно. Проехав недолгое время, магическим образом меня находят и вяжут. После таких моментов начинаешь верить в магию, ведь полиция, насквозь видит водителя машины, понимает кто в ней сидит и в розыске ли он. И несмотря на то, что в ориентировке черный поло, а не приора, понимают, что я пересел из другой машины. А потом благополучно отправляют в обезьянник невинного человека, ибо меня, даже не пробили по документам. И их не смущает то, что возможно за поло сидел не я, а другой человек. Ведь за 100% тонировкой, явно не видно кто сидит за рулем автомобиля. Спасибо доблестная полиция за работу по OOC инфе 4. Скриншот/видео доказательство: красным выделены скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый день. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Вновь приветствую. Сотрудник уже уволен с ОЧС. Жалоба передана следящему. Итоговый вердикт по ВПС за ним же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник уволен с ОЧС. Нарушений по ВПС нет. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...