Перейти к содержанию
venk

[ГИБДД-Н] Innocent_Gagarin, Arsen_Deepov, Ilya_Zverew, Zagir_Rakhimov

Рекомендуемые сообщения

venk

1. Ваш никнейм: Vladimir_Chernyaev
2. Никнейм сотрудника: Innocent_Gagarin, Arsen_Deepov, Ilya_Zverew, Zagir_Rakhimov
3. Суть жалобы: На мою машину Volkswagen Polo подал ориентировку Илюша Зверев, я увидев это начал отрываться от них дабы сменить машину. Я успешно это делаю без каких либо свидетелей, полиции не было, на скрине видно. Проехав недолгое время, магическим образом меня находят и вяжут. После таких моментов начинаешь верить в магию, ведь полиция, насквозь видит водителя машины, понимает кто в ней сидит и в розыске ли он. И несмотря на то, что в ориентировке черный поло, а не приора, понимают, что я пересел из другой машины. А потом благополучно отправляют в обезьянник невинного человека, ибо меня, даже не пробили по документам. И их не смущает то, что возможно за поло сидел не я, а другой человек. Ведь за 100% тонировкой, явно не видно кто сидит за рулем автомобиля. Спасибо доблестная полиция за работу по OOC инфе😘

4. Скриншот/видео доказательство:

красным выделены скриншоты

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрый день. Zagir_Rakhimov отсутвутет в организации ГИБДД-Н. Остальным сотрудникам передано.

Поделиться сообщением

venk
В 13.06.2022 в 13:41, Vitaliy Taunly сказал:

Добрый день. Zagir_Rakhimov отсутвутет в организации ГИБДД-Н. Остальным сотрудникам передано.

он из мвд приволжска или откуда?

Поделиться сообщением

Henny_Hennessy

Добрый день. Я Иннокентий  Гагарин Лейтенант СР 2 роты.

По рации передали о начале погони, запрос я принял ( передали через микрофон)

Далее когда я на мотоцикле приблизился к вашему авто я вас не останавливал, остановил другой сотрудник, после чего направили на вас пистолеты, в следствии я тоже.

Поделиться сообщением

Arsen_Deepov

Здравия желаю.
Я 1 из тех сотрудников Arsen_Deepov инструктор ЦППС ДПС по г.Невский.
Перейдем к разбору.

-------------------------------------

Мы остановили Вас из-за отсуствия номерного знака что видно здесь

На мою машину Volkswagen Polo подал ориентировку Илюша Зверев "

После чего вы начали уезжать и Вас подали в розыск.
Розыск выдается по приметам авто и т.д.

Так-же можно уделить по рп внимание на камеры.
По рп вы заехали во двор, на столбах и т.д весят камеры видеонаблюдения и так мы поняли ччто вы сменили авто.

Жду ответа Лидера/Следящего

Я весь в черно-белом, строим схемы
Что не сделал — сделал сам.

Связь со мной: vk.com/arsen_deepov
Изменено пользователем Arsen_Deepov

Поделиться сообщением

Ilya_Zverew
В 13.06.2022 в 18:29, venk сказал:

1. Ваш никнейм: Vladimir_Chernyaev
2. Никнейм сотрудника: Innocent_Gagarin, Arsen_Deepov, Ilya_Zverew, Zagir_Rakhimov
3. Суть жалобы: На мою машину Volkswagen Polo подал ориентировку Илюша Зверев, я увидев это начал отрываться от них дабы сменить машину. Я успешно это делаю без каких либо свидетелей, полиции не было, на скрине видно. Проехав недолгое время, магическим образом меня находят и вяжут. После таких моментов начинаешь верить в магию, ведь полиция, насквозь видит водителя машины, понимает кто в ней сидит и в розыске ли он. И несмотря на то, что в ориентировке черный поло, а не приора, понимают, что я пересел из другой машины. А потом благополучно отправляют в обезьянник невинного человека, ибо меня, даже не пробили по документам. И их не смущает то, что возможно за поло сидел не я, а другой человек. Ведь за 100% тонировкой, явно не видно кто сидит за рулем автомобиля. Спасибо доблестная полиция за работу по OOC инфе😘

4. Скриншот/видео доказательство:

красным выделены скриншоты

Здраствуйте, я вам выдал розыск по внешним характеристикам автомобиля, за 1.7 и 1.11 УКРП, вот док-ва 

. Далее, я поехал и с вами уже стояли сотрудники полиции, вот док-ва 

.

Поделиться сообщением

venk
В 13.06.2022 в 14:36, Arsen_Deepov сказал:

Здравия желаю.
Я 1 из тех сотрудников Arsen_Deepov инструктор ЦППС ДПС по г.Невский.
Перейдем к разбору.

Мы остановили Вас из-за отсуствия номерного знака что видно здесь

На мою машину Volkswagen Polo подал ориентировку Илюша Зверев "

После чего вы начали уезжать и Вас подали в розыск.
Розыск выдается по приметам авто и т.д.

Так-же можно уделить по рп внимание на камеры.
По рп вы заехали во двор, на столбах и т.д весят камеры видеонаблюдения и так мы поняли ччто вы сменили авто.

Жду ответа Лидера/Следящего

Я весь в черно-белом, строим схемы
Что не сделал — сделал сам.

Связь со мной: vk.com/arsen_deepov

скрины отыгровок как вы смотрели камеры

В 13.06.2022 в 15:21, venk сказал:

скрины отыгровок как вы смотрели камеры

и скрины где они стоят и где их видно

Поделиться сообщением

Arsen_Deepov

Вам же приходят штрафы за превышение?. 

По РП нам передал информацию дежурный что вы заехали во двор и после этого-то сразу выехала красная приора. 

Поделиться сообщением

venk
В 13.06.2022 в 15:26, Arsen_Deepov сказал:

Вам же приходят штрафы за превышение?. 

По РП нам передал информацию дежурный что вы заехали во двор и после этого-то сразу выехала красная приора. 

отыгровки где вы с ним связывались, + камеры которые на превышение это совершенно другое..

Поделиться сообщением

Arsen_Deepov

У нас есть специальная зона "Квадрат" Где вас искать, этот квадрат по рп передаёт нам дежурный, поэтому Вас и нашли... 

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, сотрудники расписали всё подробно. Добавить более нечего. Нарушений за ними не вижу. Передаю СзФ.

Поделиться сообщением

venk
В 13.06.2022 в 16:26, Arsen_Deepov сказал:

У нас есть специальная зона "Квадрат" Где вас искать, этот квадрат по рп передаёт нам дежурный, поэтому Вас и нашли... 

но по факту когда я пересел на другую машину, вы сработали по OOC, ибо никаких у вас док-в нет, + хочу узнать, где во дворах стоят камеры?) в питере такого не бывало, в моем дворе тем более, так что по OOC вы все равно сработали. 

жду ответ от Токоямы, они сработали по OOC, говоря что по камерам узнали как я поменял авто, но я менял авто во дворе и это видно на скрине, камера максимум бы увидела как заехала поло и уехала приора, но это мог выехать другой человек, + конкретных док-в нет что именно я был водитель от сотрудников я не увидел, ведь на обеих машинах был тонер и видеть моего лица они никак не могли. по итогу, арест по OOC, ведь меня сразу повязали даже ни в чем не удостоверившись.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Поиском преступника занимаются сотрудники однако слежкой за преступником занимается оперативный дежурный, вашу пересадку смогли вполне увидеть по камерам видеонаблюдения в домофоне или над подъездом, почти на всех домах они есть. Нарушений за сотрудниками нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

venk
В 14.06.2022 в 14:27, Sergey_Tokoyama сказал:

Здравствуйте.
Поиском преступника занимаются сотрудники однако слежкой за преступником занимается оперативный дежурный, вашу пересадку смогли вполне увидеть по камерам видеонаблюдения в домофоне или над подъездом, почти на всех домах они есть. Нарушений за сотрудниками нет.
Вопросы?

конкретных отыгровок как их ставили и т.д нету, это уже считается как рп в свою пользу. если идет об этом речь, составляйте карту с камерами и чтобы хотя бы имелись отыгровки их установки, а так, системно их нет + не видно, одно дело когда я их вижу и могу понимать когда скрыть лицо и т.д, а другое дело когда меня любая камера может заметить и я об этом не узнаю даже

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly
В 14.06.2022 в 13:41, venk сказал:

одно дело когда я их вижу и могу понимать когда скрыть лицо и т.д, а другое дело когда меня любая камера может заметить и я об этом не узнаю даже

Не хочу вас огорчать конечно, но задача камеры как раз, чтобы её не увидели никоем образом...
Нарушений за сотрудниками по прежнему отсутствуют. Отыгровки не нужны. Видео с камер находятся в дежурной части и уже от дежурного передаётся примерный квадрат местоположения сотрудникам в погоне.

Изменено пользователем Vitaliy Taunly

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Камеры устанавливают не сотрудники ДПС и отыгровок у нас нет и быть не может. РП в свою пользу нет. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...