ibra iliev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Iba_Iliev 2. Никнейм игрока: Gustavo_Feltz 3. Преступная группировка: [Семья] Feltz 4. Суть: здраствуйте,вот человек убил меня без причины ,хотя я с ним никакого дела не имел и с разговаривал не с ним а вообще с другим человеком и самое интересное админ который за всем этим следил ,сказал что не видит там ничего для того чтобы его банить ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-KjcWUIeYL0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibra iliev 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 может кто-то уже ответит на мою жалобу?? ааааалооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я лидер семьи "Feltz". Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Gustavo_Feltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрейший вечерочек. Я являюсь главой семьи "Feltz". Вы были расстреляны за оскорбления одного человека из союзного ПГ. Нарушений за собой не увидел. Передал тему Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый день, передал дело ГСзПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibra iliev 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 так я оскороблял его а не тебя,он и должен был со мной разбираться а не ты)ты же не шестерка его (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую, Я являюсь Главным следящим за преступными Объединениями, Эдди Анкаранский. Рассмотрел я доказательства, и готов вынести вердикт. Нарушение со стороны участников преступного объединения не наблюдаю, они действовали согласно пункту 8.7 РПО : Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вам не нужно было оскорблять участника преступного объединения и их ПО в присутствие его напарников. Пункт 8.7 РПО разрешает убивать игроков в данных случаев. Данный подпункт отметил зелёным цветом. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ibra iliev 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 вы че там обкуреные? каким образом он может меня убивать ,просто так ,я разговаривал вообще с другим человекм и с ним дела не имел,а он вдруг взял и меня убил,когда кто-то с ке м-то дерется вы быстро баните за дм ,а тут вы обоссались походу этого человека,если вы реально считаете что он не виновен .то значит вы тупые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 Приветствую Извините за задержку, много жалоб. На 00:17 секунде Вы начинаете оскорблять участника преступного объединения рядом с его семьей, согласно правилам 8.7 РПО, данный действия разрешены. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться