ibra iliev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Iba_Iliev 2. Никнейм игрока: Gustavo_Feltz 3. Преступная группировка: [Семья] Feltz 4. Суть: здраствуйте,вот человек убил меня без причины ,хотя я с ним никакого дела не имел и с разговаривал не с ним а вообще с другим человеком и самое интересное админ который за всем этим следил ,сказал что не видит там ничего для того чтобы его банить ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-KjcWUIeYL0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibra iliev 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 может кто-то уже ответит на мою жалобу?? ааааалооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я лидер семьи "Feltz". Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Gustavo_Feltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрейший вечерочек. Я являюсь главой семьи "Feltz". Вы были расстреляны за оскорбления одного человека из союзного ПГ. Нарушений за собой не увидел. Передал тему Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый день, передал дело ГСзПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibra iliev 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 так я оскороблял его а не тебя,он и должен был со мной разбираться а не ты)ты же не шестерка его (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую, Я являюсь Главным следящим за преступными Объединениями, Эдди Анкаранский. Рассмотрел я доказательства, и готов вынести вердикт. Нарушение со стороны участников преступного объединения не наблюдаю, они действовали согласно пункту 8.7 РПО : Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вам не нужно было оскорблять участника преступного объединения и их ПО в присутствие его напарников. Пункт 8.7 РПО разрешает убивать игроков в данных случаев. Данный подпункт отметил зелёным цветом. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibra iliev 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 вы че там обкуреные? каким образом он может меня убивать ,просто так ,я разговаривал вообще с другим человекм и с ним дела не имел,а он вдруг взял и меня убил,когда кто-то с ке м-то дерется вы быстро баните за дм ,а тут вы обоссались походу этого человека,если вы реально считаете что он не виновен .то значит вы тупые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 Приветствую Извините за задержку, много жалоб. На 00:17 секунде Вы начинаете оскорблять участника преступного объединения рядом с его семьей, согласно правилам 8.7 РПО, данный действия разрешены. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение