Vladislav_Filipenko 24 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Здравствуйте. Причина стрельбы есть? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Cvgx4PAhoqU Изменено 12 июня, 2022 пользователем Vladislav_Filipenko Поправка ссылки на доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 01:44, Vladislav_Filipenko сказал: 1. Ваш никнейм: Kosmos_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Здравствуйте. Причина стрельбы есть? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Cvgx4PAhoqU Здравствуйте! Гражданский сказал, что вы были вооружены также вымогали деньги. Вы сказали что у вас ДТП. И сразу же вы прыгаете и уезжаете, логично что по вам будут стрелять вы скрыться пытаетесь. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 03:28, Rama_Sulimanov сказал: Здравствуйте! Гражданский сказал, что вы были вооружены также вымогали деньги. Вы сказали что у вас ДТП. И сразу же вы прыгаете и уезжаете, логично что по вам будут стрелять вы скрыться пытаетесь. Логично? Что значит логично? У Вас должны быть доказательства моих нарушений, а не "Логично"! Если кто-то скажет, что я коронавирус придумал-Вы меня тоже сразу убьёте?) То что мы пытаемся скрыться-это не означает, что можно стрелять так сразу, с калаша, по машине!!! Требую компенсацию в размере 50.000 на счёт 945376. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 14:55, Vladislav_Filipenko сказал: Логично? Что значит логично? У Вас должны быть доказательства моих нарушений, а не "Логично"! Если кто-то скажет, что я коронавирус придумал-Вы меня тоже сразу убьёте?) То что мы пытаемся скрыться-это не означает, что можно стрелять так сразу, с калаша, по машине!!! Требую компенсацию в размере 50.000 на счёт 945376. Доказательства предоставлены! Изменено 13 июня, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Доказательства чего? Я ничего не нарушил. Администратор Andrey_Polyak сказал в такой же жалобе на Вашего коллегу, что моей вины нет. Вот ссылка - тык Требую компенсацию 50.000 на счёт 945376 и наказание сотруднику за неправомерную стрельбу! Изменено 13 июня, 2022 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Изначально огонь был открыт сотрудниками УВД. Сотрудник просто стал стрелять вместе с ними. Но, в целях профилактики, что-бы в таких ситуациях сотрудник вообще не стал открывать огонь, проведу с ним беседу. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый вечер. Придерживаюсь мнения лидера, сотрудник открыл огонь по вам совместно с сотрудниками УВД. Компенсацию переведу вам лично, с сотрудником проведем беседу. Вопросы остались по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 Стоп. За компанию начал стрелять типо? Это как понимать? Разберитесь уж! В таком случае они могут подъезжать ко всем ОПГ и начинать стрелять, но потом Вы беседу проведёте, потому что они хорошие?) А так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 Снова приветствую Вас. Я не отрицаю тот факт, что огонь был открыт не правомерно. С сотрудником уже на данный момент проведена беседа лично мною, а так же лидером фракции ГИБДД-Н, компенсация вам переведена. Доказательства - Тык. Еще вопросы остались по данной ситуации? Тему могу закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Закрывайте. Но если этот Рама будет стрелять снова просто так - жалоба будет уже на кого-то из Вас. Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2022 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться