Friedrich_Schwartz 69 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Laurentiu_Walker Maksim_Walker Aksel_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: причина для тотала 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xpg9WCjMPns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Вижу погоню за игроками, а так-же наличие розыска(на миникарте отслежка по wanted), правда не знаю сколько звёзд. Вы создали помеху для выхода из здания, они решили эту проблему устранив вас. А так, ожидаем ответа от игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksel Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь одним из игроков на которых написана жалоба. Тут получилась двоякая ситуация, в какой то части я с вами согласен, но в тот момент вы перекрыли нам выход автомобилем тем самым закрыв нам какой-либо проход, и что бы "проложить" себе выход из данного помещения был открыт огонь. Жду ответ других участников ПГ, а так же лидера. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Aksel Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurentiu_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Я Лаурентий Уолкер. От себя не вижу нарушений. Так как не стрелял по машине. До свидания. Изменено 12 июня, 2022 пользователем LAWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 докажите что не стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 DM car увидел от Aksel_Walker & Maksim_Walker - будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Walker 1 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую, вы перекрыли своим Т/С какой-либо выход,тем самым создали нам помеху,для устранения которой мы открыли по вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 покажите пункт рпо где разрешено стрелять при создании помехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте! Жду доказательства всех слов от участников ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 DM car увидел от Aksel_Walker & Maksim_Walker - будут наказаны. А так-же каждый участник будет наказан за отсутствие видеодоказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 хорошо ладно меня устраивает илья михайлов подтверди в некст ответе чё по чём будут наказаны и закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте! Вижу выстрел от Aksel_Walker, он будет наказан по ВПС+РПО Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение