Domenico_Guerra 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Georgiy_Alkashevich 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Phillip_Plein, Milla Nelson 4. Суть жалобы: Non Rp. Я спросил "12.21?" тайм код:1:40 и два раза Enter нажал,следом произошёл миссклик и я сразу откатил,но они сразу повязали на нижнем видео Полковник Полиции объяснял им что дм от 3ёх ударов но им было всё равно, тайм код: 1:50 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillip_Plein 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Я являюсь сотрудником Отделения [СБ] Гибдд-М Phillip_Plein Вы совершили преступление: 3.2.1. Неумышленное причинение вреда здоровью сотрудника МВД. За что были задержаны и доставлены в отделение ГУВД-Н C уважением СТ.Лейтенант [CБ] Гибдд-М Phillip_Plein Мой вк:https://vk.com/tteeddyyy Изменено 12 июня, 2022 пользователем Nar8788 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Takmakov 16 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте на связи Врио Заместитель Начальника ГИБДД. Разберем вашу жалобу на сотрудника: Увидев ваши видео я могу сказать. 1.что сотрудник задержал вас за неумышленное вреда здоровья сотрудника. 2.Сотрудник "Phillip_Plein" достал вас из автомобиля без отыгровок вытащил вас из авто. в случае если он получит блокировку по ВПС 6.14 будет наказан по 4.1 Устава ГИБДД виде Выговора. 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Сотрудника "Milla Nelson" находиться в ГИБДД-Н. Спасибо за внимание ожидаем ответа от Лидера и Следящего за ГИБДД. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Kirill_Takmakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Добрый день,я ВрИО лидер ГИБДД-М Хероши Накаяма Мика Нелсон сотрудник другого ГИБДД пишите жалобу в другой раздел. Садить за один удар не запрещено. По поводу нарушения ответ даст следящая администрация,если сотрудник будет забанен,то будет наказан выговором за 4.1 УГИБДД Передаю жалобу Следящему. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Heroshi_Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте. Ответ ВрИО лидера дан, с ним солидарен. Сотрудники придерживались УаК(у), а в данной ситуации Вы нарушили: Цитата 3.2.1. Неумышленное причинение вреда здоровью сотрудника МВД. NonRP - тут нет, Вы ударили сотрудника при исполнении, за что и были задержаны в дальнейшем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться