Adam_Grasso 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matteo_Lacoste 2. Никнейм участника ПГ: Dylan_Schulz 3. Суть жалобы: Цитата 3.21 - Участнику запрещено неуважительно общаться, оскорблять, унижать, писать бред, вести себя неадекватно в жалобах на форуме. [Предупреждение/Выговор/Исключение] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 03:01, Андрей Иванов111 сказал: 1. Ваш никнейм: Matteo_Lacoste 2. Никнейм участника ПГ: Dylan_Schulz 3. Суть жалобы: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): click Здравствуйте я тот Самый Dylan_Schulz разберём вашу жалобу где я нарушил Правила форума 4 сервера Я за собой нарушения не вижу так что жду ответа Главы ОПГ Schulz или ГС за ОПГ Изменено 13 июня, 2022 пользователем Dylan_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Что по вашему мнению, в ответе бойца звучит неадекватного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Можете указать в каком сообщении вы заметили 3.21 РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Grasso 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 Вы можете посмотреть удаленные ответы дилана, там неоднократный переход на личность, какие то советы, бред, куча непонятных слов с ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) В 13.06.2022 в 19:49, Андрей Иванов111 сказал: dell не туда Изменено 13 июня, 2022 пользователем Dylan_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 Можете конкретно указать в каком ответе вы заметили нарушение этого пункта? Когда вы писали жалобу, вы же на что-то ссылались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться