Stepan Kerivs 48 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 Имя Фамилия: Степан Керивс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 24.02.1993, в городе Мирный. Семья: Не женат. Место текущего проживания: г.Невский. Описание внешности: Рост 186, Темно-русые волосы, спортивное тело сложение, Карие глаза. Особенности характера: Общительный, адекватный, веселый. Детство: Я родился в городе Мирный в 1993 году, 24 февраля. Мой отец- Оливер Керивс, а моя мать- Виктория Керивс. моим воспитанием занималась моя мама, сначала мы жили в городе Мирный в 1 комнатной квартире, позже переехали в Невский и жили в 2 этажном доме. Мой отец работал полицейским, и мне эта работа нравилась. в 8 лет я пошел в школу, у меня было 4 друга и 2 подруги. Когда мне исполнилось 17 лет я начал сдавать на права. После окончания школы я получил красный диплом помимо всего этого я получил права категории B. После отличной учебы поступил в МГУ-Мирный Государственный Университет на лечебный факультет а так же ВСИ МВД. Так и закончилось мое детство. Юность и взрослая жизнь: Юность проходила довольно сложно, однако терпимо. Получив Красный диплом в МГУ, решил пойти на срочную службу в Армию Провинции. Получив Военный билет, начал пробовать себя в разных структурах МВД. Пробовал много, однако сейчас, хочу встать на пост Лидера ГИБДД. Настоящее время: На данный момент проживаю в городе Невский. Хочу встать на пост Лидера. Хобби: Рыбалка на берегу, Автоспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться