Takeshi Elegance 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Takeshi_Kawasaki 2. Никнейм игрока: Ashab_Bond 3. Преступная группировка: [Семья] Bond 4. Суть: Данный индивид меня все таки вынудил залить жб ну да ладно. В общем была драка в которой мой боец так скажем проиграл вопросов бы не было , но меня и второго моего товарища данный Асхаб затулил с пистолета , выводы делайте сами , на сегодняшний день эти УМНИЧКИ летают по Приволжску тормозят моего товарища из Гостовых и пытаются докопаться из за чего я вынужден все таки залить это жб. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KYZnraTs9Ys Изменено 14 июня, 2022 пользователем Takeshi Kawasaki Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Приветствую, на рассмотрении. Прикрепите полную запись всей ситуации, если конечно у вас имеется. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Zurab_Bond Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Этого хватит с головой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Хорошо, ожидаю ответ от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunem_Hayastanov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый день , прошу обратить внимание на чат и на войс Takeshi Kawasaki , когда приехал его ''дружок'' . Еще одна причина - оск с вашей стороны на б/у , после которой мы договорились выехать и решить этот вопрос, а вы пригласили еще раз повторю ''своего дружка'' . Следующая причина, если углубляться в РП, я убил человека '' Вашего дружка'' и должен был устранить свидетелей. Доказательство - https://disk.yandex.ru/i/84VcdWvAZWtRYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) когда было 1 на 1 , вопросов бы не было если бы ты не затулил как ты сказал "Свидетелей" , свидетели чего мы были ? ограбления или может быть убийства заказного ? нет! это была просто драка по договоренности , так что не неси херь. UPD: Добавлю , он был не мертв а без сознания. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Takeshi Kawasaki Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunem_Hayastanov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 Во первых, субординацию соблюдай, во вторых , я его убил и вы были свидетелями убийства , а во вторых ты оскорбил меня на б/у , вопросы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 С каких таких времён оск стало причино убийство ? Повторюсь , он был без сознания а не мертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunem_Hayastanov 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 Ну если вы не знаете , то за маты можно убить человека , тем более у нас была ''стрелка'' ,если можно так сказать , которую вы успешно перевели на своего друга. К тому-же я состою в ОФИЦИАЛЬНОЙ СЕМЬЕ и являюсь частью ОПГ. И по вашему мнению когда я вас убил вы тоже оказались без сознания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arves_Hayastanov 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую, готов дать полный ответ по этой жалобе. Во-первых, оскорбления, в начале видеозаписи вы оскорбляли человека. Во-вторых, драка, после того как человека довели до потери сознания, на протяжении всей драки за этим наблюдали люди. А именно: Два человека, один в машине, другой на улице. Соответственно, вы являлись свидетелями драки, за это вы собственно были и убиты. А вы, Такеши Кавальски, попрошу вас в следующий раз, прочитать ВПС(Внутренние Правила Сервера), и РПО(Регламент Преступных Объединений). Незнание правил Сервера на котором вы играете, проводите своё время - Не освобождают от ответственности. О оскорблениях с вашей стороны, прописано в пункте ВПС 6.4, и 8.7 РПО. Имеются вопросы - задавайте. Ожидаю ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunem_Hayastanov 0 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2022 Также требую выдать форумные баллы игроку по этому пункту: Цитата 24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2022 Ну начнём , Zurab вопрос к тебе причем тут 6.4 , если есть видео где я оскорбляю Ashaba пускай тогда сюда зальёт что же поделать раз он сам придрался к этому так же можешь вставить видео где будет видно как за тобой приезжает твой дружок и вы оба оск как меня так и гостова так же и кенджи. Ооох , если ты даже и на это каким то образом ответишь то ладно но при чём тут 8.7 РПО??? Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. Ждём ответа Администрации Мой тебе совет Zurab , на бондов бы не кто жаловался если бы они не делали полную ересь и если бы вы набирали не по объявлению людей а отбирали нормальных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте! Изучил доказательства обеих сторон Причина на убийство была. Вы были как свидетель, который мог потом пойти написать заявление в полицию. Вот Вас участник ПГ и ликвидировал Пункт ВПС и РПО Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2022 Если драка была по договорённости то я был свидетелем и претензий не имел . Ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #15 Опубликовано 16 июня, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться