Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. На записи видно только то, как оружие убрали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CVedlU6eesM Изменено 12 июня, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдём к разбору: В 12.06.2022 в 22:00, Danon сказал: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. На записи видно только то, как оружие убрали. https://youtu.be/nKI5HasrK_c - на записи видны все отыгровки, что на тайзер, (достал - убрал), что на АК 47 (достал убрал). Перейдём ко второму - В 12.06.2022 в 22:00, Danon сказал: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером У меня за спиной находилось 5-6 сотрудников с огнестрелом, в том числе, несмотря, на то, что был вооружён с тайзером, не успел достать табельное оружие, поэтому, дабы мне не нанесли серьезного вреда, так как меня прикрывали в спине те сотрудники, я решил нейтрализовать преступника с помощью нелетального оружия, в виде тайзера. так же от вас замечено пг, стрельба 1>5 Док ва что было прикрытие - пг макаровы - YouTube Ожидайте ответа от лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 23:32, Zaur_Kadyrov сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдём к разбору: https://youtu.be/nKI5HasrK_c - на записи видны все отыгровки, что на тайзер, (достал - убрал), что на АК 47 (достал убрал). Перейдём ко второму - У меня за спиной находилось 5-6 сотрудников с огнестрелом, в том числе, несмотря, на то, что был вооружён с тайзером, не успел достать табельное оружие, поэтому, дабы мне не нанесли серьезного вреда, так как меня прикрывали в спине те сотрудники, я решил нейтрализовать преступника с помощью нелетального оружия, в виде тайзера. так же от вас замечено пг, стрельба 1>5 Док ва что было прикрытие - пг макаровы - YouTube Ожидайте ответа от лидера и ГС. 1) Ок. У меня на записи не видно. 2) Исключений в этом пункте не предусмотрено в виде "прикрытия". 3) Жалоба на вас и стрелки на меня переводить не стоит. По поводу ПГ уже есть тема по этому поводу и вы об этом прекрасно знаете, исходя из того, что вы предоставили запись из той самой жб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 Ожидаем комментарий от лидера, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Так же хочу дополнить, что тайзером я хотел обезопасить вашу жизнь, но вы зачем то начали открывать ответный огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. После некоторых переговоров с СЗФ, пришёл к такому мнению: Сотрудник нарушил пункт 6.8 ВПС который Вы прикладывали выше, за что и будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием, а так же игровой блокировкой. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 как автора накажите его за пг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Жб на форум, заря_кадиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 23:39, Danon сказал: Жб на форум, заря_кадиров. требую выдать форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Как уже верно подметил лидер в своём ответе выше, сотрудник будет наказан по пункту 6.8 Внутренних правил сервера, блокировкой игрового аккаунта, также внутриорганизационным дисциплинарным взысканием. На видео сотрудника, также на видео автора я не вижу чёткой картины перестрелки, а значит, что доказательств для наказания автора по тому же пункту ВПС недостаточно. Вопросов к ответу лидера не имеете, данная тема обсуждалась со мной, а значит и наши ответы одинаковы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться