Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Sergio_Makarov 2. Никнейм игрока: Semen_Feltz 3. Преступная группировка: [Семья] Feltz 4. Суть: Инкассатор украл сумку 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ekpM6dlUgNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я лидер семьи "Feltz". Взял жалобу на рассмотрение. Попутно ожидаем ответ человека на которого написана жалоба. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Gustavo_Feltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Я Semen_Feltz, извиняюсь что хотел украсть сумку, больше такое не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев жалобу, могу сказать что мой подопечный нарушил ПОИ, а именно: - Брать сумки после ограбления - Бан на 15 дней. Человек будет кикнут из семьи за получение бана более чем 10 дней. Вопросы по существу имеете? Изменено 14 июня, 2022 пользователем Gustavo_Feltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 8.2 — Запрещено получать блокировку, сроком более 10 дней. - ОЧС на срок блокировки + 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте, я следящий за ПГ по городу Невский. С ответом лидера солидарен. Вопросов больше не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться