Robert Mercury 113 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Robert_Mercury 2. Roman_Sharov 3. Что забыл данный военнослужащий в УВД Невского в форме? 4. https://imgur.com/a/vA0tx4d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Здраствуйте, я военнослужащий, который что-то там забыл. Так как в КПЗ сидел сотрудник МО я приехал его забрать, на транспорте МО, затем ,не большое количество времени я его ожидал у вас на территории КПЗ. Думаю вопросов больше нет, так как не вижу смысла раздувать из данной ситуации конфликт. Удачи вам, надеюсь на взаимопонимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 20:01, Roman_Lorenzo сказал: Здраствуйте, я военнослужащий, который что-то там забыл. Так как в КПЗ сидел сотрудник МО я приехал его забрать, на транспорте МО, затем ,не большое количество времени я его ожидал у вас на территории КПЗ. Думаю вопросов больше нет, так как не вижу смысла раздувать из данной ситуации конфликт. Удачи вам, надеюсь на взаимопонимание! Что вы забыли в КПЗ, вы не сотрудник ВД, чтобы там находиться. Нарушения: 2.16.2 УК РП - вы не имеете никакого отношения к органам ВД, а значит вход на территорию ИВС вам запрещён. 3.9 УМОРП. https://imgur.com/a/R4UYkCK Спойлер Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Спойлер 3.9 Если сотрудник нарушил законодательную базу Республики Провинция находясь без формы. Наказание: Устный или письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 Ладно,допустим,я вам по человечески сказал, что я ожидал своего сотрудника.Хауса я там не наводил, нарушений за мной в плане ВПС не выявлено. Думаю на такой доброй ноте нам и закончить наш диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) В 12.06.2022 в 20:16, Roman_Lorenzo сказал: Ладно,допустим,я вам по человечески сказал, что я ожидал своего сотрудника.Хауса я там не наводил, нарушений за мной в плане ВПС не выявлено. Думаю на такой доброй ноте нам и закончить наш диалог. Я ничего не говорю за нарушения ВПС, речь идёт о нарушениях УК и Устава МО РП. Вас я услышал, ожидаю вердикт лидера\ПГС МО. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Robert_Mercury Правка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2022 Добрый вечер. Сотрудник получит наказание по пункту 5.1.1 и 2.30 УМОРП Цитата 5.1.1 Запрещено самовольно покидать территорию ВЧ №1017 Наказание: Письменный выговор / вплоть до увольнения и до 160 минут карцера. Цитата 2.30 Запрещено военнослужащим находиться вне смены в форме, так же под этот пункт идёт фарм заработной платы. Наказание: Письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 А, что по поводу 3.9 УМОРП? Сотрудник не имел право заходить на территорию КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 Розыск был выдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2022 Нет, однако, факт нарушения присутствует, сотрудник проник на территорию ИВС, а значит нарушил. Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 50 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен. Т.к розыск не был выдан то сотрудник наказан по пункту 3.9 УМОРП не будет. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться