Перейти к содержанию
Ivan_Evstropov

Жалоба на Dylan_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Evstropov

1. Ваш никнейм: Ivan_Evstropov
2. Никнейм участника ПГ:  Dylan_Schulz
3. Суть жалобы: Причину расстрела и убийства.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://www.youtube.com/watch?v=Qm7CtTzq_2Y&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Taper_Schulz

ROCKi.png

Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz.

Запрошу док-ва со стороны бойца. 
Ожидайте.

ROCYH.png

Поделиться сообщением

Dylan_Shelby

В 12.06.2022 в 21:23, Ivan_Evstropov сказал:

Dell

Изменено пользователем Dylan_Schulz

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov
В 12.06.2022 в 23:50, Dylan_Schulz сказал:

Добрый вечер я тот Dylan_Schulz разберем суть жалобы во первых не я начил стрельбу во вторых стрельбу начил водитель или пассажир который сидел возле меня может вы на нас кинули "Мегафон" или ic причина было я же отходил от компа.

Спасибо за внимание.

И ещё у меня вот такой вопрос почему именно на меня кинули Жалобу? Больше не кого заливать что ли капец ты игрок я в шоке с тебя кидай Жб тех людей которые начили по тебе стрелять первыми запомни мой слова раз и навсегда пока я играю в этом проекте Братишка.

Спасибо за внимание 

Теперь предоставь мне пожалуйста, где я откидывал Мегафон?
Погоню за мной начали вы, я от вас уезжал, вы начали первые по мне стрелять.
В ближайшее время, скину доп. док-ва.

Поделиться сообщением

Dylan_Shelby
В 13.06.2022 в 00:24, Ivan_Evstropov сказал:

Dell 

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov
В 13.06.2022 в 01:45, Dylan_Schulz сказал:

Братишка ты меня не понял наверное ты требовай таво человека который по тебе начили стрелять первые крч с тобой бессмысленно общаться жду ответа ГС за ОПГ

Спасибо за внимание 

На мою видео посмотри, тайм-код 0:13, ты тоже вёл стрельбу, приложи Док-ва того, что ты первый не стрелял по мне, тогда базару будет 0.

Вот кстати доп. док-ва, https://www.youtube.com/watch?v=9XCxazD3Hrw&feature=youtu.be
Мегафона нету, ДТП с вами не было, ни-че-го не было.

На первых минутах видео, видно что я в полях 80 ехал, так эта, вы извините, я на ограничителе ехал и когда в город заезжал, тоже извините)

Также, жду от тебя док-ва, что ты первый стрельбу не начал.

Изменено пользователем Ivan_Evstropov

Поделиться сообщением

Dylan_Shelby
В 13.06.2022 в 00:59, Ivan_Evstropov сказал:

Dell 

Поделиться сообщением

Taper_Schulz

ROCKi.png

Еще раз здравствуйте.

У Дилана не оказалось док-ств, за что и получит выговор по пункту 2.2 РПГ.
Какие у вас могут быть вопросы? На тайм коде 0:51 мы можем заметить, что Матео Дестрой кидает Код-0 на водокачку. Исходя из этого, так же опираясь на выши док-ва, можно заметить, что при Код-0, Вы, в начале видеоролика, выезжайте со стороны водокачки, что означает ваше участие в Код-0.
Мой вердикт: нарушений нет.
Так же, попрошу привлечь к этой жалобу следящего за ГИБДД Приволжска, да бы разобрать нарушения со стороны автора жалобы.
Передаю жалобу Администрации.

ROCYH.png

Изменено пользователем Taper_Schulz

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov
В 12.06.2022 в 23:50, Dylan_Schulz сказал:

Добрый вечер я тот Dylan_Schulz разберем суть жалобы во первых не я начил стрельбу во вторых стрельбу начил водитель или пассажир который сидел возле меня может вы на нас кинули "Мегафон" или ic причина было я же отходил от компа.

Спасибо за внимание.

И ещё у меня вот такой вопрос почему именно на меня кинули Жалобу? Больше не кого заливать что ли капец ты игрок я в шоке с тебя кидай Жб тех людей которые начили по тебе стрелять первыми запомни мой слова раз и навсегда пока я играю в этом проекте Братишка.

Спасибо за внимание 

Жалобу на них я тоже кинул, она вот - 

Поделиться сообщением

Dylan_Shelby
В 13.06.2022 в 01:48, Ivan_Evstropov сказал:

Жалобу на них я тоже кинул, она вот - 

Dell 

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov
В 13.06.2022 в 02:47, Taper_Schulz сказал:

ROCKi.png

Еще раз здравствуйте.

Какие у вас могут быть вопросы? На тайм коде 0:51 мы можем заметить, что Матео Дестрой кидает Код-0 на водокачку. Исходя из этого, так же опираясь на выши док-ва, можно заметить, что при Код-0, Вы, в начале видеоролика, выезжайте со стороны водокачки, что означает ваше участие в Код-0.

ROCYH.png

Код-0 откинули, только никто на него ни приезжал и тогда встречный вопрос, почему тогда по мне сразу стрелять не начали на код-0? Ещё доп. док-ва - https://www.youtube.com/watch?v=jEtsiKz_27o&feature=youtu.be
И не нужно говорить, почему ты не начал стреляться, т.к смысла нету, 1 в 30-40-50 стреляться НЕТУ!

В 13.06.2022 в 02:52, Dylan_Schulz сказал:

Вот иди и разбирай свою проблему 

Слушай, я тебе не желаю никаких Банов и т.д. по списку, я узнаю причину, за что меня расстреляли и убили.

В 13.06.2022 в 02:47, Taper_Schulz сказал:

ROCKi.png

Еще раз здравствуйте.

Так же, попрошу привлечь к этой жалобу следящего за ГИБДД Приволжска, да бы разобрать нарушения со стороны автора жалобы.

ROCYH.png

Я могу получить за 4.2 Устава ГИБДД, я через 2 сплошные поверул раз-два без СГУ.

Поделиться сообщением

Taper_Schulz

ROCKi.png

Ожидаем ответа от ГС!

ROCYH.png

Поделиться сообщением

Alexey_Shakalov

На ваших доказательствах я заметил, что вы сами написали в рацию о код-0 и так же после вас еще минимум 2человека отправили код-0 в рацию. Сейчас вы утверждаете, что никакого код-0 не было, но сами стояли на въезде на водокачку и непонятно чего ждали там. На ваших доказательствах прекрасно видно всю ситуацию, запроса доп. доказательств от бойца ПГ не вижу смысла. Какие еще вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Встречный вопрос, как можно назвать код-0, когда там нету никого из структур фракций, а смысла стреляться там нету, я бы не подавал жалобу, если опг стреляли сразу, но они ждали какое-то время и расстреляли в городе, в чём прикол?

И на водокачке они тоже не стреляли, а могли и снова повторюсь, я бы не подавал жалобу, если опг стреляли сразу, но они ждали какое-то время и расстреляли в городе.

Поделиться сообщением

Alexey_Shakalov

На ваших доказательствах видно, как участники ПГ прострелили вам колесо. Возможно на то были причины и они не смогли вас расстрелять в городе сразу. Почему тогда на ваших доказательствах видно, как код-0 кидают целых три раза? Почему туда не приехали гос структуры мне неизвестно.

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov
В 14.06.2022 в 00:21, Alexey_Shakalov сказал:

На ваших доказательствах видно, как участники ПГ прострелили вам колесо. Возможно на то были причины и они не смогли вас расстрелять в городе сразу. Почему тогда на ваших доказательствах видно, как код-0 кидают целых три раза? Почему туда не приехали гос структуры мне неизвестно.

Ответ прост, Воскресенье, не рабочий день..

Поделиться сообщением

Alexey_Shakalov

Код-0 был и вы никак не можете этого отрицать, в чате все прекрасно видно и продублировано несколько раз. Это и была причина почему за вами поехали и расстреляли. По итогу нарушений за бойцом не наблюдаю. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...