Matteo_Destroy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matteo_Destroy 2. Никнейм участника ПГ: Falbert_Schulz 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PtkYOMfTAdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Ку, я Марселлус Шульц, у меня игра забагалась и хотел нацелится на вас, а не на фальберта к нему претензии не имею. Док-ва то что я https://yapx.ru/v/SUd5J Изменено 12 июня, 2022 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Destroy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 18:12, Marcellus_Gromov сказал: Ку, я Марселлус Шульц, у меня игра забагалась и хотел нацелится на вас, а не на фальберта к нему претензии не имею. Более весомого аргумента не придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 Так-же ПГ от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2022 У игрока действительно были проблемы с игрой, это можно заметить в начале видеоролика. Он очень странно направлял оружие на сотрудника правоохранительных органов. Нарушений не наблюдаю. Как вы себе представляете, что участники одного ОПГ будут угрожать друг другу в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Destroy 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) В 12.06.2022 в 22:19, Alexey_Shakalov сказал: У игрока действительно были проблемы с игрой, это можно заметить в начале видеоролика. Он очень странно направлял оружие на сотрудника правоохранительных органов. Нарушений не наблюдаю. Как вы себе представляете, что участники одного ОПГ будут угрожать друг другу в такой ситуации? Если у него действительно, проблемы с игрой нетворк и тд, то пусть предоставит доказательства на слова поверить не могу. И представляю ещё как это шульцы, могут сделать все что угодно Изменено 12 июня, 2022 пользователем Matteo_Destroy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 Цитата Опираясь на это, вполне возможно, что здесь произошел рассинхрон тоже. На ваших доказательствах видны странные движения игрока, сам встречался с таким, что игроки находились не на своих местах или их попросту не было. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Destroy 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2022 В 13.06.2022 в 00:34, Alexey_Shakalov сказал: Опираясь на это, вполне возможно, что здесь произошел рассинхрон тоже. На ваших доказательствах видны странные движения игрока, сам встречался с таким, что игроки находились не на своих местах или их попросту не было. Остались ли еще вопросы? Закрывайте... Не согласен с вашим вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Раз вопросов нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2022 Пересмотр ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться