Matteo_Destroy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matteo_Destroy 2. Никнейм участника ПГ: Heinz_Schulz 3. Суть жалобы: NRP gun - отыгровок нету, перезарядки тоже не увидел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SDuGCyyEaXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Недостаточно док-ств. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Приветствую! На связи, тот самый злостный нарушитель - Heinz_Schulz! Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Так как я указан в данной жлобе, я имею право предоставить доказательства моей перезарядки оружия. 2. Нарушений за собой не наблюдаю. Ждём ответа от ГС. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Maximilian Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Destroy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 23:42, Maximilian Crossman сказал: Приветствую! На связи, тот самый злостный нарушитель - Heinz_Schulz! Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Так как я указан в данной жлобе, я имею право предоставить доказательства моей перезарядки оружия. 2. Нарушений за собой не наблюдаю. Ждём ответа от ГС. Рассинхрон МТА понятно. Вопросов больше не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 Игрок предоставил доказательства. Нарушений не наблюдаю. Обычный рассинхрон Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться