Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aram_Bond 2. Никнейм сотрудника: Diez_Torres, Kureo_Mado, James_Mado, Artem_Hellborn 3. Суть: Приветствую, распишу по сотрудникам. Diez_Torres - 0:14 таран James_Mado - 0:20 "Спец.Маневр" не прошло и минуты погони как видим спец.маневр, по правилам от 5 минут погони 2:47 Таран 3:44 Аналогично Kureo_Mado - 4:25 причина открытия огня Artem_Hellborn - 1:47 "Спец.Маневр", аналогично как у Джеймса 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1ffAMEKObwA Изменено 12 июня, 2022 пользователем Francesco_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_HellBorn 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь сотрудником Artem_HellBorn, данный спец маневр был не умышленный и по пингу(я пытался вас обогнать), и я у вас там же попросил прощения. Изменено 12 июня, 2022 пользователем TheSacPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 драсте отвечу позже с док вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mado 8 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте я являюсь Джеймс Мадо. 0:20 не вижу спец маневр это было обгон и все 2:47 таран с собой не наблюдаю 3:44 водитель сами поворочивали налево на фрапсе видно я ехал прямо Всего доброго! Ожидайте ответа от Лидера ГУМВД и Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! На вашу жалобу отвечает Лейтенант Мадо Курео. Так как жалоба была подана на меня, имею право сюда отвечать Вы меня вините в расстреле, и в правду, я расстрелял ваши колеса, но каковы были причины? Смотрите мой фрапс и внимательнее) На тайм-коде 00:02:07 вы подрезаете моего сотрудника, то есть предоставляете угрозу его жизни. На тайм-коде 00:02:17 вы подрезаете уже другую машину, уже с большой урозой, что аж машина перевернулась на бок. На тайм-коде 00:03:36 вы пересаживаетесь в Рендж Ровер, если не ошибаюсь, и ваш водитель начинает таранить машину моего же сотрудника с целлью выбраться На тайм-коде 00:04:33 водитель машины создает опасное вождение на трассе, опять же, подрезая сотрудника Ну и уже с тайм-кода 00:05:00 вы открываете взаимный огонь. И так, нарушения с моей стороны не наблюдаю. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Kureo Mado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Я Диез Торрес в 0.14 секунд я не специально вас ударил по машине я просто хотел развернуться Изменено 12 июня, 2022 пользователем JORKAizdeddoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 Пересмотрев ваш фрапс, я заметил что на тайм-кодах 00:54 вы пишите в нонРП рацию о помощи, а это уже нонРП Повторяете на 01:09 Так же у вас багоюз, а именно стрельба с авто, и по вам урон не проходит 04:40 Жалобу можете не удалять, я ваш видос сохранил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. 1. В 12.06.2022 в 14:49, Francesco_LaCosta сказал: Diez_Torres - 0:14 таран Сотрудник хотел заблокировать Вам дорогу, но получилось ДТП. 2. В 12.06.2022 в 14:49, Francesco_LaCosta сказал: James_Mado - 0:20 "Спец.Маневр" не прошло и минуты погони как видим спец.маневр, по правилам от 5 минут погони Как по мне - или пинг, или случайное столкновение. 3. В 12.06.2022 в 14:49, Francesco_LaCosta сказал: 2:47 Таран К сотруднику будут применены санкции. 4. В 12.06.2022 в 14:49, Francesco_LaCosta сказал: Artem_Hellborn - 1:47 "Спец.Маневр", аналогично как у Джеймса Если посмотреть видеоролик, видно что Вы сами двигались в сторону обочины. Вины сотрудника нет. Далее не вижу смысла рассматривать, ибо это уже идут как доказательства от 3го лица, и если у водителя есть претензии - пусть он самостоятельно оформляет жалобу на имя сотрудника. Итог: James_Mado получит взыскание за таран. Ещё вопросы по жалобе имеются? Изменено 12 июня, 2022 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2022 Жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2022 Дополню: на вашем фрапсе на тайм-коде 04:40 вы и два ваших друга багоюзят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2022 Умник, мы отстреливаемся от крутых типов которые начали по нам огонь без причины Есть вопросы, залей жалобу, Жду. Не нужно в моей же записи пытаться откинуть меня, у тебя плохо получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2022 Я не могу на тебя залить жб с твоими док вами на твой нонРП и багоюз))))0) В 13.06.2022 в 15:42, Francesco_LaCosta сказал: Умник, мы отстреливаемся от крутых типов которые начали по нам огонь без причины Причины были и много) Тем более никто не стрелял по вам когда вы уже затотались, только когда вы начали перестрелку тогда мы и начали стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2022 Ну так если есть претензии возьми свои док-во и напиши Че ты мне тут лечишь щас) Там даже багаюза нет умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaalpha24 6 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2022 как я могу написать на тебя жб за нон рп если это только у тебя в чате? кпц ты гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Солидарен с ответом лидера, все манёвры сотрудниками были выполнены либо по пингу, либо случайно, ввиду неаккуратного стиля вождения. От Джеймса увидел таран, за что он будет наказан блокировкой игрового аккаунта, а также внутриорганизационным дисциплинарным взысканием. Курео будет наказан предупреждением за некорректные ответы в жалобе по пункту 4.7 ОПСГО: Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. От Вас же вижу нарушение следующего пункта Внутренних правил сервера: Спойлер 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки) с водительского места в движении • Запрещено находиться в автомобиле во время перестрелки, кроме ситуаций с погоней Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #17 Опубликовано 14 июня, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #18 Опубликовано 14 июня, 2022 Сотрудники будут наказаны. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться