Mikhail_Radugin 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Radugin 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Issei_Moretti, Ignat_Moretti 4. Суть жалобы: Проникновение на парковку ГУВД, провокация на конфликт + НонРП ( перелазить через забор, на котором колючая проволока и тем более ходить по нему ). 5. Доказательства: https://youtu.be/bALEBGG0Y9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Приветствую, я тот самый Ignat_Moretti, Нонрп не наблюдаю, так как у нас не фулл рп проект, как я вам собственно и говорил. Кроме этого не вижу больше никакого нарушения ВПС, а кста да, смысл вы пишите жалобу на участников ПГ если нас сняли? Бред... В 12.06.2022 в 22:21, Игнатик сказал: Приветствую, я тот самый Ignat_Moretti, Нонрп не наблюдаю, так как у нас не фулл рп проект, как я вам собственно и говорил. Кроме этого не вижу больше никакого нарушения ВПС, а кста да, смысл вы пишите жалобу на участников ПГ если нас сняли? Бред... И раз мы говорим о таком РП, то почему при перестрелках и каждым ранениями мы не ложимся и не играем рп? Подумайте на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Приветствую. Извиняюсь за долгий ответ. По тех. причинам не могу ответить. Это не наказуемо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Это как минимум НонРП, лазить через забор с проволокой. Администрация, которая старше вас сказала о том, что это 6 часов бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый вечер. Это не наказуемо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться