Jioso_Changretta 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Jioso_Changretta 2. Никнейм сотрудника: Innocent_Gagarin 3. Суть жалобы: НонРП розыск 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henny_Hennessy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Начнём разбор жалобы. На вашем видео видна погоня за вашим другом. После того как его автомобиль сломался он пересел к вам, после чего вы начали увозить его нарушая статью 3.12 УК РП. Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Розыск выдаётся по приметам авто, а именно марка, цвет авто, и так далее. Думаю не смысла мне прикреплять видео с вашем нарушением, так как видно на вашем видео нарушение. Так же наблюдаю у вас PG. 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Я направил на вас пистолет, но вы уехали. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Innocent_Gagarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 Добрый день. С ответом сотрудника согласен. Нарушений за ним нету. Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Guerra 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер, интересная, ситуация, посмотрев видео наблюдаю 2 автомобиля одинаковых цветов но разных поколений. По мнению сотрудника хочеться сказать что на весь 1 сервер только один автомобиль. Интересно, Видев, сторону другого человека Скажу так, его авто не сломался, а вы открыли огонь, даже не по колесом а в разнобой, если вы с этим не согласны, прошу предоставить свою видеозапись. Человек подъехал к вам разобраться за что вы выдали ему розыск, после чего вы нацелились, и открыли дверь( не зная закрыта ли машина или нет) Так же вы направили на человека табельное оружие, после того как он скрылся с вашего поле зрения, и вы не могли быть на все 100% уверены что эта та же самая машина, повторюсь таких машины от 4 и более( имею ввиду ешек в такие же цвете) у автомобиля была тонировка, и если вы отыгрывали правомерно рп, вы бы удостоверились, И почему вы человека назвали другом, вдруг просто он захотел помочь уйти от ( Мега) сотрудника ДПС г. Невского. Который даже не поимел ввиду показать через /do свою нашивку. На человека вы говорите PG а сами не лучше вышли из авто когда с вами хотят спокойно поговорить, вы сразу же просто прицелелись, и не смогли не выписать не сказать не слова, даже не было предупреждения что бы человек вышел из автомобиля Изменено 12 июня, 2022 пользователем Maksim Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henny_Hennessy 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Каждый автомобиль неиндивидуален, если конечно его не делал один и тот же человек. Так как на Провинции нет возможности выдавать ориентировку на авто, ориентировку выдается на человека. У каждого авто индивидуальные диски, цвет (темнее, светлее), анти хром и так далее. Открыт огонь по вам правомерно, так как вы угрожали мне и другим людям жизнью. На моей видео записи виден практически DB, вы пытались нанести урон мне автомобилем. Предоставлю видео запись по требованию Лидера или СзФ. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Innocent_Gagarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно. Ввиду отсутствия системы выдачи розыска на авто розыск выдан на водителя про приметам авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henny_Hennessy 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Гражданские будут наказаны за PG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 PG отсутствует. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение