Jioso_Changretta 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Jioso_Changretta 2. Никнейм сотрудника: Innocent_Gagarin 3. Суть жалобы: НонРП розыск 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Начнём разбор жалобы. На вашем видео видна погоня за вашим другом. После того как его автомобиль сломался он пересел к вам, после чего вы начали увозить его нарушая статью 3.12 УК РП. Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Розыск выдаётся по приметам авто, а именно марка, цвет авто, и так далее. Думаю не смысла мне прикреплять видео с вашем нарушением, так как видно на вашем видео нарушение. Так же наблюдаю у вас PG. 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Я направил на вас пистолет, но вы уехали. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Innocent_Gagarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 Добрый день. С ответом сотрудника согласен. Нарушений за ним нету. Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Guerra 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер, интересная, ситуация, посмотрев видео наблюдаю 2 автомобиля одинаковых цветов но разных поколений. По мнению сотрудника хочеться сказать что на весь 1 сервер только один автомобиль. Интересно, Видев, сторону другого человека Скажу так, его авто не сломался, а вы открыли огонь, даже не по колесом а в разнобой, если вы с этим не согласны, прошу предоставить свою видеозапись. Человек подъехал к вам разобраться за что вы выдали ему розыск, после чего вы нацелились, и открыли дверь( не зная закрыта ли машина или нет) Так же вы направили на человека табельное оружие, после того как он скрылся с вашего поле зрения, и вы не могли быть на все 100% уверены что эта та же самая машина, повторюсь таких машины от 4 и более( имею ввиду ешек в такие же цвете) у автомобиля была тонировка, и если вы отыгрывали правомерно рп, вы бы удостоверились, И почему вы человека назвали другом, вдруг просто он захотел помочь уйти от ( Мега) сотрудника ДПС г. Невского. Который даже не поимел ввиду показать через /do свою нашивку. На человека вы говорите PG а сами не лучше вышли из авто когда с вами хотят спокойно поговорить, вы сразу же просто прицелелись, и не смогли не выписать не сказать не слова, даже не было предупреждения что бы человек вышел из автомобиля Изменено 12 июня, 2022 пользователем Maksim Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Каждый автомобиль неиндивидуален, если конечно его не делал один и тот же человек. Так как на Провинции нет возможности выдавать ориентировку на авто, ориентировку выдается на человека. У каждого авто индивидуальные диски, цвет (темнее, светлее), анти хром и так далее. Открыт огонь по вам правомерно, так как вы угрожали мне и другим людям жизнью. На моей видео записи виден практически DB, вы пытались нанести урон мне автомобилем. Предоставлю видео запись по требованию Лидера или СзФ. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Innocent_Gagarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно. Ввиду отсутствия системы выдачи розыска на авто розыск выдан на водителя про приметам авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Гражданские будут наказаны за PG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 PG отсутствует. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться