Artemiy Fox 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) ЖАЛОБА ОТОЗВАНА p.s на док-вах Matthew_Moretti видно что он не стрелял. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Artem Foxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) здрасьте во-первых мы уже не ОПГ, во-вторых вашу машину я не расстреливал вопросы? https://youtu.be/rviE-l5tGWg Также вижу от вас нон рп тайзер, должны быть забанены. Изменено 12 июня, 2022 пользователем 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Fox 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Приветствую. 1. На момент перестрелки вы являли официальным ОПГ. 2. Хорошо, к вам вопросов нету. 3. nRP тазер – никаких отигровок не было, следовательно тазера в руках нету. По поводу выстрела – мисклик (я даже в вас не целился). Вреда никакого не нанёс. Данная жалоба отозвана. Вопросов нету. Закрывайте. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Artem Foxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 Ну по поводу этого бывший следящий разберется, ко мне вопросов не имеете Вы зачем-то доки свои удалили, вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Fox 2 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 1. Жалоба отозвана. Следовательно док-ва с моей стороны не требуются. 2. Ссылка на доказательства всегда доступна. если хотите чтобы меня наказали – создавайте отдельную тему. p.s Жалобы на сотрудников ГИБДД Изменено 12 июня, 2022 пользователем Artem Foxs :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый день. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение