Artemiy Fox 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) ЖАЛОБА ОТОЗВАНА p.s на док-вах Matthew_Moretti видно что он не стрелял. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Artem Foxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) здрасьте во-первых мы уже не ОПГ, во-вторых вашу машину я не расстреливал вопросы? https://youtu.be/rviE-l5tGWg Также вижу от вас нон рп тайзер, должны быть забанены. Изменено 12 июня, 2022 пользователем 𝓜𝓪𝓽𝓽𝓱𝓮𝔀 _𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Приветствую. 1. На момент перестрелки вы являли официальным ОПГ. 2. Хорошо, к вам вопросов нету. 3. nRP тазер – никаких отигровок не было, следовательно тазера в руках нету. По поводу выстрела – мисклик (я даже в вас не целился). Вреда никакого не нанёс. Данная жалоба отозвана. Вопросов нету. Закрывайте. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Artem Foxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 Ну по поводу этого бывший следящий разберется, ко мне вопросов не имеете Вы зачем-то доки свои удалили, вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 1. Жалоба отозвана. Следовательно док-ва с моей стороны не требуются. 2. Ссылка на доказательства всегда доступна. если хотите чтобы меня наказали – создавайте отдельную тему. p.s Жалобы на сотрудников ГИБДД Изменено 12 июня, 2022 пользователем Artem Foxs :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый день. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться