Перейти к содержанию
Daniel_Sandro

[ГИБДД-М] Shermuhammad_Hartlein

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Sandro

1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro
2. Никнейм сотрудника: Shermuhammad_Hartlein
3. Суть жалобы: Во время погони за мной сотрудник взорвал свой патрульный автомобиль, в следствие чего погоня закончилась. После взрыва патрульного авто, сотрудник побежал в мою сторону, после чего произвел выстрел, а может даже очередь, по кузову моего авто. Произошло это в довольно людном месте, на площади перед вокзалом. (видео 1)
Однако после этого, сотрудник сделал /logout (моё предположение) и взял новый автомобиль. Не имея данных о моем местоположение, он приехал четко по метке и снова начал погоню. (видео 2)

4. Доказательства: *Видео 1* , *Видео 2*

Изменено пользователем Daniel_Sandro
Корректировки

Поделиться сообщением

ВысшеНаГолову

Добрый день!
Стрельба в людном месте? Вы направлялись в ту строну в который не было людей вовсе, и о опасности гражданам не может идти речь. 
То что я сделал logout у вас не хватает док-в.

Видеозапись, увы не сохранилась, но сохранились последние 5 минут где вы "дёрнули" интернет после моего преда... Скину чуть-чуть позже, времени нету.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник.
Перейдем к рассмотрению жалобы.

В случае если у сотрудников взорвался автомобиль, РП процесс продолжается и не в коем случае не прекращается. Тут вы ошибаетесь. Сотрудник применял огнестрельное оружие для Вашей остановки с минимальным ущербом для других граждан (игроков), а в данном случае вообще никаким.

На Ваших доказательствах отсутствует фиксация того как сотрудник покинул место, а за данный срок времени могло произойти что угодно.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
В 12.06.2022 в 15:44, Nick_Lisov сказал:

Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник.
Перейдем к рассмотрению жалобы.

В случае если у сотрудников взорвался автомобиль, РП процесс продолжается и не в коем случае не прекращается. Тут вы ошибаетесь. Сотрудник применял огнестрельное оружие для Вашей остановки с минимальным ущербом для других граждан (игроков), а в данном случае вообще никаким.

На Ваших доказательствах отсутствует фиксация того как сотрудник покинул место, а за данный срок времени могло произойти что угодно.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы?

Цитата

На Ваших доказательствах отсутствует фиксация того как сотрудник покинул место

Я могу предоставить более длинный отрезок записи, где буквально через 2 минуты сотрудника уже нет на вокзале. Хотел бы увидеть, как сотрудник смог так быстро добраться до своего отдела и взять патрульное авто.

Цитата

за данный срок времени могло произойти что угодно.

Значит время погони вышло, я правильно понял? Если так, то почему сотрудник вновь начинает вести погоню?

Также хотел бы узнать, как сотрудник нашёл меня в Жуковском.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov
В 12.06.2022 в 18:51, Daniel_Sandro сказал:

Я могу предоставить более длинный отрезок записи, где буквально через 2 минуты сотрудника уже нет на вокзале. Хотел бы увидеть, как сотрудник смог так быстро добраться до своего отдела и взять патрульное авто.

За те 2 минуты что прошли, сотрудник мог разными путями добраться до отдела: начиная от общественного транспорта, заканчивая тем что сотрудника подвезли другие сотрудники МВД. 

Значит время погони вышло, я правильно понял? Если так, то почему сотрудник вновь начинает вести погоню?

Если мы обратимся к пункту 6.19 ВПС, второй приписке, то погоня будет считаться завершённой по истечению 5 минут (после того как Вы скрылись из вида). Сотруднику ничего не запрещает вновь начинать погоню. 

Также хотел бы узнать, как сотрудник нашёл меня в Жуковском.

Исходя из второго видеоролика, то вы находились АЗС, на которой явно находятся камеры видеонаблюдения. По этим камерам дежурный и дал наводку. 

Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? 

Изменено пользователем Nick_Lisov

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...