Vyacheslav_Russo 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Bouncer 2. Никнейм сотрудника: объявил Jerry_Akkerman 3. Суть: здравствуйте! Ситуация следующая. Ехал я в такси на работу и получил штраф не за что хотя даже не находился за рулем и ничего не делал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1FxHoxhdor0RP-NEq4fgJI7g0cT4mbQhA?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Доброго дня. Я заместитель начальника ГИБДД Приволжска, отвечаю вам ввиду неполадок у лидера организации. Доказательства в формате скриншота консоли не принимаются к рассмотрению в соответствии с правилами подачи жалоб (выделил нужное): Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Кроме того, данный сотрудник не работает в ГИБДД Приволжска, вы ошиблись городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ГИБДД-П. Прошу прощения за задержку с ответом. Зам. лидера дал свой ответ, я полностью с ним согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться