Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Bryno_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Taper_Schulz Marcellus_Schulz Valdemar_Schulz Stanislav_Schulz Andreas_Schulz Mai_Schulz Austin_Schulz Raymond_Schulz Leon_Schulz Max_Schulz Rudolfo_Schulz и т.д 3. Суть жалобы: 1.3 1.15 2.1 2.2 2.3 3.11 8.1 Для Mai_Schulz Andreas_Schulz 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Разберем Вашу жалобу. 1. 8.1 РПГ: Цитата 8.1 - Оружие на спавне разрешено брать от 3 ранга. Бойцы находятся на 3 ранге, но так как Лидер находился в неактиве, а у ВрИО Лидера отсутствовали модераторские права, форумный раздел не совсем актуальный. У Лидера есть 24 часа на изменение темы. В случае вопросов, предоставим Администрации доказательства повышения бойцов до перестрелки. Нарушений нет. 2. 2.2 РПГ: Цитата 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] Не вижу смысла предоставлять Вам доказательства от всех бойцов ОПГ, которые присутствовали при перестрелке. На Вашем видео все прекрасно видно. Вот доказательства наличия IC причины на нападение - *жмяк* Нарушений нет. 3. 1.15 РПГ : Цитата 1.15 – Администрация имеет право снять ОПГ за плохую активность, непродуктивную работу, либо полное игнорирование требований администрации. Вообще не понимаю к чему Вы указали этот пункт. Обычная перестрелка, которые у нас происходят каждый день. Но специально для Вас поясню. Активность - есть, продуктивная работа - есть, выполнение требований администрации - есть, так в чем вопрос? Нарушений нет. 4. 2.1 РПГ: Цитата 2.1 – Все возможные разборки между преступными группировками должны проходить вне зелёной зоны, в местах где нет гражданских. [Ban 2 дня] В данном пункте Зелёная зона — место где системно, нельзя достать оружие. Все разборки, по типу перестрелок должны проходить вне зелёной зоны, где нет гражданских, в противном случае последует наказание. Разрешено оглушать в зелёной зоне, а затем вывозить за город для дальнейших разборок. Наказываются участники только той группировки, которая начала разборки. Похищение участника ОПГ, без IC причины приравнивается к этому пункту. ТРЦ Тандем не является зеленой зоной. Гражданских рядом не было. Вас никто не похищал. Нарушений нет. 5. 2.3 РПГ: Цитата 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] В пункте 2 моего ответа предоставлена IC причина на нападение и убийство. На Вашем же видео я убийства Вас не вижу. Пункт указанный Вами не уместен. Нарушений нет. 6. 3.11 РПГ: Цитата 3.11 – Скрываться от погони с полицией на базе ОПГ. [Строгий выговор] Изучите пожалуйста базы и территории преступных группировок. Это можно сделать тут - *жмяк* Нарушений нет. 7. 1.3 РПГ Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Так как бойцами небыли нарушены пункты ВПС и РПГ, наказан никто не будет. Нарушений нет. 8. Вами нарушены правила подачи жалобы: Цитата Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Отсутствие звука Вашего голоса не дает понять картину до конца. Вы могли сказать, что угодно, тем самым создать IC причину на нападение. Изучить правила подачи жалоб можно тут - *жмяк* Нарушение есть. 9. На сколько мне известно, Ваше имя пишется Bruno_Morozov. Нарушение есть. 10. Подведем итог всему вышесказанному. Жалоба максимально бессмысленная. Обычная перестрелка между ОПГ. Советую Вам изучить РПГ, дабы не тратить на подобные жалобы свое и наше время. Регламент преступных группировок, для изучения тут - *жмяк* Нарушений нет. Передаю жалобу Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Подробный ответ вам дал мой Заместитель. Так же, форум я уже изменил. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 жалобу не закрывайте, приду домой пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 Заместитель вам все расписал. IC причина на ваше убийство предоставлена, так же не отменяю факт того, что вы могли сказать что-то в войсчат. Нарушений за бойцами я не наблюдаю. Лидер был в неактиве и у него еще было время для редактирования состава. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться