kris1803 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Raimonds Pauls 2. Никнейм сотрудника: Jerry_Akkerman 3. Суть: Данный сотрудник меня остановил и задним ходом меня протаранил, хотя я не уезжал. Но суть не об этом. Жалоба на то что ему по рп я сказал что еду на СТО чиниться в ответ на его претензию о нечитаемых номерах, при этом, подметив что задние номера отчётливо видны и только передний бампер был повреждён. СТО находилось в 100 метрах, и данные "специмены" не дали мне доехать эти 100 метров, хотя деньги для починки у меня в достатке. Он даже не стал меня слушать, и просто выписал штраф не обьявив мне статью даже. Хотя я шёл им на встречу говоря что тут СТО в 100 метрах и могу починить свой передний бампер. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XLbbP4u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Akkerman 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 Штраф выписал за нечитаемые номера, со своей стороны нарушений не вижу так как номера у вас были нечитаемыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Ожидаем доказательства от сотрудника. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Akkerman 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 https://yapx.ru/v/SU8fV Могу оставить скрин только что нарушение от игрока было так как в то время почему то забагался фрапс и не записал данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник согласно ПДД должен был сначала выдвинуть Вам требование устранить данную проблему. Чего он не сделал. За это с ним будет проведена беседа. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1803 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравия желаю! Спасибо за ваше понимание. Я знал что есть разумные люди. Номер счёта : 108 172. Спасибо, доброго вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Перевел компенсацию, доказательства - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться