Richard_Garcia 53 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Garcia_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Marik_Angello 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения и как установили личность. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/SUHrd Изменено 11 июня, 2022 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isma_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, На связи Marik_Angello. Перейдём к разбору жалобы: 1) Тонировки у вас не было лицо у вас было прекрасно видно, Позже вы начали меня оскорблять, Позже ваш друг тоже начал меня оскорблять и получил розыск по 1.4 УК РП. Не думаю то что ко мне еще есть вопросы все вам объяснил. Так же отказывались предоставлять документы УК РП но я заглупил и не выдал а вот вы попали в бан на 2 дня за ПГ. Изменено 11 июня, 2022 пользователем Marky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Garcia 53 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) В 12.06.2022 в 02:24, Marky сказал: Тонировки у вас не было лицо у вас было прекрасно видно, На глаз определили серию, номер паспорта и установили личность? В 12.06.2022 в 02:24, Marky сказал: Позже вы начали меня оскорблять Я конечно оскорблял, но не вас уж точно, до вас мне никакого дела и не было. Я оскорблял игрока который начал меня провоцировать, говоря что-то в сторону моего авто. Доказательства ваших слов имеются или подкрепить их нечем? В 12.06.2022 в 02:24, Marky сказал: Не думаю то что ко мне еще есть вопросы все вам объяснил Вопросы все так и есть. Жду доказательств нарушения 1.4 УК РП. А ещё днём прикреплю видео, как вы табелем без отыгровок начали пользоваться, да и вовсе непонятно для чего достали его вовсе)) В 12.06.2022 в 02:24, Marky сказал: вот вы попали в бан на 2 дня за ПГ Спасибо, я наверное не знал. Жаль что мне в целом все равно. Удивительно что банят за ПГ при угрозе неотыгранным табелем. Повторюсь, жду вашего видео с моим нарушением 1.4 УК РП, где видно, что я хоть как-то вас обозвал. Ну а днём ждите видео с неотыгранным ганом, который вы достали, кстати, по непонятно какой причине(( Изменено 11 июня, 2022 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isma_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток опять же воод в заблуждение? Пистолет был перезаряжен могу ошибаться свою запись посмотрю днём доказательство 1.4 УК РП у вас на скрине ваш друг это подтвердил вы сказали привет пидор извини конечно за выражение, И это подтвердил ваш друг или незнаю кто он вам так же вы его избивали повод розыска орентировка а именно ваша лицо как вы одеты марка авто номера в нашем случае у нас его небыло так же цвет машины модель машины оринткровка вот это по розыску разобрали Изменено 11 июня, 2022 пользователем Marky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Garcia 53 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) ,,,,,, Возьмите пожалуйста этот неизвестный для вас знак и расставьте, как получится. Видео я увижу? На скрине, наверное, правда по вашему мнению, видно кому я это пишу... Я вроде не отрицал что оскорблял, но не вас уж точно. Где там кроме вас хоть одно должностное лицо? Ввод в заблуждение? Опять? Кого? Вас? Администрации? Зачем, у меня же есть видео, а вашего так и не увидел. Причина применения табеля какая? С какой целью он вообще вами доставался? Промолчу сейчас даже про отсутствие отыгровок. В 12.06.2022 в 03:41, Marky сказал: извини конечно Я подумаю В 12.06.2022 в 03:41, Marky сказал: привет пидор Привет, хорошо, буду с вами осторожен. Все также ожидаю видео, а дальше буду общаться только с лидером и ПГС, ваши пять копеек мне не нужны. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2022 Добрый день. Моего ответа тут не будет, так как установка личности является РП фактом. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isma_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте, я очищал пк так как у меня остовалась 300 МБ на жестком диске, иза того что запись не сохранилась извеняюсь попытаюсь как нибудь востановить если это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте. Запрошу доказательства вашего нарушения. Ожидайте. Итак. Доказательств у сотрудника нет за что будет выдан письменный выговор. Розыск выдается по приметам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Garcia 53 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) В 12.06.2022 в 13:29, Sergey_Tokoyama сказал: Розыск выдается по приметам Хорошо, бред полный, но допустим, отыгровка хоть какая-то где? Розыск мне с неба упал или что? Он ни одной отыгровки не сделал для этого. В 12.06.2022 в 13:29, Sergey_Tokoyama сказал: Вопросы? Всегда найдутся, как и обещал ранее, прикреплю видео с его nRP ганом Итак, отсутствие записи - выговор, хорошо. Ожидайте доп. доказательства, если сотрудник не смог их предоставить Ещё актуальна nRP выдача розыска и nRP ган с отстутствием причины для его применения. Если моё нарушение 1.4 УК не было доказано, как обстоят дела с компенсацией? Изменено 12 июня, 2022 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2022 Отыгровка должна присутствовать в док-вах которыз у сотрудника нет. По поводу nRP gun на данный момент недостаточно доказательств, ожидаю доп док-ва в течении 12 часов. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в соотношении 1 звезда 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Garcia 53 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Банк 386 382 1 - https://youtu.be/Pr1B5jzOUGQ 2 - https://youtu.be/Hc-XPZ8IPkU 3 - https://youtu.be/mhwcnoVwrU4 Единственное что не заметил, это его перезарядку, ок тут мой косяк. Но с какой целью он направил на меня оружие? Была ли причина для этого? Я разве ООП? Розыск вообще выдан за оскорбления другого человека. Каким образом появился розыск? Где отыгровки КПК? Изменено 12 июня, 2022 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2022 За nonRP сотрудник получит письменный выговор и бан на 2.5 дня. Компенсация будет переведена в ближайшее время в размере 20.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Garcia 53 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2022 По итогу сколько взысканий и за что получает сотрудник? Хочу получить комментарий по поводу того, что сотрудник вытащил оружие. Что он получает за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2022 https://yapx.ru/u/SV1k5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2022 Сотруднику будут выданы 2 письменных выговора и блокировка на 2.5 дня за nonRP. Оружие доставать не запрещено, по отношению к вам оно применено не было (применение - стрельба). Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Garcia 53 · ID: #16 Опубликовано 15 июня, 2022 Более нету, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #17 Опубликовано 15 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение