shama kaspyy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Looney_Dyson 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Ismail_Moore, Rastaman_Moore 4. Суть жалобы: просто стоял в аптеке, начались драки по неясным причинам, я просто стоял в стороне и даже не участвовал. В конце концов, оба гражданина просто так расстреляли меня абсолютно без причины. Также прошу заметить, что субъект Исмаил убил ещё двух людей 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wzS1TL5Ohis https://youtu.be/bA9zFdhYi7Q Изменено 11 июня, 2022 пользователем shama kaspyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 Cалам , началась РП драка, после чего был убит гражданин в розовой рубашке, а вы были свидетелем нелегальной деятельности, поэтому и вас пришлось убивать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shama kaspyy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 23:06, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал: вы были свидетелем нелегальной деятельности Тогда убивайте каждого, кто находится непосредственной близости от вас. Деятельность ОПГ с точки зрения закона сама по себе нелегальна. Никакого РП процесса с угрозами в случае отсутствии моего молчания не было. Остаюсь при своём мнении, ожидаю ответы вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 Ты был свидетелем, спрашивать о чём либо я тебя не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Участники ОПГ обязаны устранить свидетелей нелегальной деятельности. Не в зависимости от того, молчали вы или нет. Вы являлись свидетелем, соответственно и были устранены. Действия совершенны согласно РПГ. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый день. Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться