Paul Krepak 23 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 Имя Фамилия: Максим Кондратюк Сергеевич. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 31 год. Дата и место рождения: Мирнинская область, Город Мирный, Левобережный проспект, 2. Семья: Не женат, Холост. Место текущего проживания: Город Мирный, Левобережный проспект, Подъезд 7. Описание внешности: Рост 185 см., тёмно-русые волосы, спортивное телосложение, карие глаза. Особенности характера: Общительный, весёлый, шутливый, адекватный. Детство: Я родился в городе Мирный, 29 июля 1991 года. Папа - Сергей Кондратюк, Мама - Наталья Кондратюк. Всё детство прошло в одной квартире в городе Мирный, из окна который был виден Мирнинский залив. Мой отец достаточно долго был военным, затем ушёл в ГУВД, где добился неплохих результатов, а именно звания Подполковник. В 7 лет я начал ходить в учебное заведение. Мне нравилось туда ходить и получать знания. В школе учился на 4 и 5. Окончил школу на Серебряную медаль. В 18 лет отправился сдавать на права. Всё получилось с первого-же раза. Тут меня очень начала привлекать работа в структурах МВД. Затем поступил в Мирнинский Государственный Университет и удачно окончил его. Юность и взрослая жизнь: Юность проходила довольно сложно, однако терпимо. Получив Красный диплом в МГУ, решил пойти работать в ОКБ-М. Затем на срочную службу в Армию Провинции. Получив Военный билет, начал пробовать себя в разных структурах МВД. Пробовал много, однако сейчас, хочу встать на пост лидера ГИБДД моего Родного Города. Настоящее время: Также проживаю в городе Мирный, хочу встать на пост лидера ГИБДД моего Родного Города. Хобби: Автоспорт, Авиация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться