Перейти к содержанию
Tomas_Alliens

[СКП] Ivan_Lazo

Рекомендуемые сообщения

Tomas_Alliens
  1. Ваш никнейм: Tomas_Alliens
  2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo
  3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ не увидел отыгровки пистолета. 7.1.3 ВПС — Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней] Так же Сотрудник СКП может выписывать штраф за ПДД?(12.25.2 Ст.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд])-Хочу увидеть эти док-ва[Тайм код тарана 0:26][Тайм код выписывание штрафа 0:31]
  4. Доказательства:Жмяк!

Изменено пользователем Tomas_Alliens

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo
В 11.06.2022 в 20:54, Tomas_Alliens сказал:

2.1 ПДСФ не увидел отыгровки пистолета.

Я и не должен его отыгрывать так, чтоб вы это видели. Это сугубо Ваши проблемы.

7.1.3 ВПС — Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней]

ДТП было по пингу, что видно соответственно на вашем видеоролике, соответственно как таковой вины нет, но по решению следящего выплачу вам компенсацию.

Так же Сотрудник СКП может выписывать штраф за ПДД?(12.25.2 Ст.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд])-Хочу увидеть эти док-ва[Тайм код тарана 0:26][Тайм код выписывание штрафа 0:31]

Пункт прикрепили не тот. Да и штраф этот - не нарушение "ПДД".
Штраф был выписан за 12.25.2 КоАП

Цитата

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства

2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Требование с  вашей стороны выполнено не было, что также видно на вашей записи
Таймкод 00:20 - вы получили требование 00:26 - случилось ДТП по пингу. 6 секунд вполне хватит, чтоб сообразить ситуацию, однако, как мы видим, цифры справа в углу лишь увеличивались, что уже опровергает ваши слова "Я не успел среагировать" "Не увидел предупреждение" и ещё что-то. Да и тот факт, что вы специально нарушили перед сотрудниками полиции уже может сводить почти все ваши слова к не имеющим смысла, и верить в них не особо хочется.
Далее вести диалог с вами не буду, ожидайте ответа следящего, все доказательства будут предоставлены только ему.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 11.06.2022 в 23:57, Ivan_Lazo сказал:

Я и не должен его отыгрывать так, чтоб вы это видели. Это сугубо Ваши проблемы.

1. Ожидаю доказательства 

ДТП было по пингу, что видно соответственно на вашем видеоролике, соответственно как таковой вины нет, но по решению следящего выплачу вам компенсацию

1. Нет не по пингу. не увидел там пинга только ваше нарушение . а точнее 7.1.3 ВПС

Пункт прикрепили не тот. Да и штраф этот - не нарушение "ПДД".
Штраф был выписан за 12.25.2 КоАП

1. За пункт извиняюсь . не увидел 
  2. Сотрудникам СКП тогда зачем ДТП или структура УГИБДД . если сами могут и выписывать штраф и все что за хотят . Был дан приказ А точнее[Это приказ внегласный] Что сотрудникам СКП  не нужно или не желательно выписывать штрафы относясь к ГИБДД. Рация для чего с связями Фракциями-рядом с вами стоял ГИБДД. Вы берете и выписываете мне штраф за 12.25.2

Таймкод 00:20 - вы получили требование 00:26 - случилось ДТП по пингу. 6 секунд вполне хватит, чтоб сообразить ситуацию, однако, как мы видим, цифры справа в углу лишь увеличивались, что уже опровергает ваши слова "Я не успел среагировать" "Не увидел предупреждение" и ещё что-то. Да и тот факт, что вы специально нарушили перед сотрудниками полиции уже может сводить почти все ваши слова к не имеющим смысла, и верить в них не особо хочется.
Далее вести диалог с вами не буду, ожидайте ответа следящего, все доказательства будут предоставлены только ему.

1. Дабы избежать последствия 

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo
В 11.06.2022 в 22:36, Tomas_Alliens сказал:

Ожидаю доказательства 

Ожидайте, показывать вам не буду

1. Нет не по пингу. не увидел там пинга только ваше нарушение . а точнее 7.1.3 ВПС
В 11.06.2022 в 21:57, Ivan_Lazo сказал:

Увы

• За пункт извиняюсь . не увидел 
  • Сотрудникам СКП тогда зачем ДТП или структура УГИБДД . если сами могут и выписывать штраф и все что за хотят . Был дан приказ А точнее[Это приказ внегласный] Что сотрудникам СКП  не нужно или не желательно выписывать штрафы относясь к ГИБДД. Рация для чего с связями Фракциями-рядом с вами стоял ГИБДД. Вы берете и выписываете мне штраф за 12.25.2

Если на то пошло, то вы были лишены прав, поэтому сотрудники ГИБДД системно не могут выписать вам штраф. А статья 12.25 КоАП не относится к ПДД, по данной статье имеют право выписывать штраф лишь сотрудники ГУВД.

1. Дабы избежать последствия 

О каких последствиях идёт речь?
Что ж вы тогда не думали о последствиях, когда проехали на красный ещё и по встречке? Пустые слова, не более, переставайте выкручиваться, у вас не получается.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 12.06.2022 в 21:42, Ivan_Lazo сказал:

Если на то пошло, то вы были лишены прав, поэтому сотрудники ГИБДД системно не могут выписать вам штраф. А статья 12.25 КоАП не относится к ПДД, по данной статье имеют право выписывать штраф лишь сотрудники ГУВД.

1. Хахахах.Глава 12. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

переставайте выкручиваться, у вас не получается.

1. Что вы несете?

1. Вы сказали свои слова . придерживайтесь их.

Увы

1. Посмотрим что скажет СЗФ . такой пинг что вы даже отлетели хахахаха. Мда переставайте выкручиваться, у вас не получается.

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo
В 12.06.2022 в 20:05, Tomas_Alliens сказал:
  1. Хахахах.Глава 12. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
В 12.06.2022 в 19:42, Ivan_Lazo сказал:

Смешно. Показывает ваш уровень развития. Область дорожного движение и нарушение ПДД это разные вещи.

1. Что вы несете?
В 11.06.2022 в 21:57, Ivan_Lazo сказал:

Вопрос не имеет отношение к жалобе

1. Вы сказали свои слова . придерживайтесь их.
В 12.06.2022 в 19:42, Ivan_Lazo сказал:

Также не имеет отношение к жалобе.

1. Посмотрим что скажет СЗФ . такой пинг что вы даже отлетели хахахаха. Мда переставайте выкручиваться, у вас не получается.

Расставьте запятые, не совсем понимаю, что вы имеет ввиду.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
  1. Если сотрудник понесёт наказания за 7.1.3 ВПС, ожидаю наказания в виде дисциплинарном взыскания согласно 3.7 ПДСФ
  2. Я уже все сказал . так что ожидаем Ответ!
Изменено пользователем Tomas_Alliens
Дополнение!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.

[Тайм код тарана 0:26]

Пинг. 
Отыгровка пистолета была ранее, сотрудник мне предоставил доказательства.
Касаемо штрафа - будет наказан. Компенсации не будет, выдано в любом случае верно.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 13.06.2022 в 22:38, Vyacheslav_West сказал:

Пинг. 

1. Я там не увидел Пинг . потому что сотрудник СКП отлетел так то нормально от меня. ещё неся с большой скорости дабы врезаться в меня

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Еще раз повторю, был пинг. Сотрудник не улетел, а самостоятельно отвернул от вас. Если было бы столкновение - авто бы не осталось целым.
Иных вопросов не вижу. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...