Lucifer_Garcia 7 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_LaFlare 2. Название преступной группировки: Petrogradskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Antonio_Petrogradskiy, Broker_Pedrogradskiy 4. Суть жалобы: НРП оружие. Хотели сыграть РП вместе с ОПГ, в ответ получили ДМ автомобиля 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго времени суток. Нет полной картины происходящего. Могу заметить, что не много ранее вы уже со своим другом приезжали на базу и мы вас предупредили, чтобы вы покинули территорию. После чего вы вернулись обратно, но уже на авто и продолжили заниматься непойми чем. Вы прекрасно понимали, что находиться на данной территории нельзя и вас тупо расстреляют. На видео приложенном вами, я конечно перезарядил пистолет и он благополучно не перезарядился. Я конечно достал пистолет, перезарядил а на записи нету этой перезарядки, могу списать на рассинхрон. Вот второй человек перезарядил. Ну и со стороны вашего друга могу заметить чёткое, намеренное ДБ, ваш фрапс это-же и доказывает. А в плане РП, вы могли подойти и попросить, если бы у кого-то был интерес, думаю соизволили-бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) В 11.06.2022 в 20:08, Antonio_Petrogradskiy сказал: я конечно перезарядил пистолет и он благополучно не перезарядился Доброго времени суток. Пересмотрите запись, конкретно вы не перезарядились, а на счёт ДБ, это было не намеренно, какой реакции вы ожидали после того что по нам был открыт огонь? Он нажал не на ту кнопку и поехал вперёд, если бы он хотел вас задавать, он бы вас задавил Изменено 11 июня, 2022 пользователем Lucifer_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRocky 3 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго времени, прошу любить и жаловать, Брокер Петроградский, собственной персоной. Согласен с ответом лидера, просто подкреплю видео доказательствами его слова. Первый раз приехали, своровали деньги - Весь рыб завод, это частная территория, подконтрольная ОПГ. Вы просто берёте, врываетесь, воруете N сумму денег и убегаете. Ладно, вас простили, РП отыграли, молодцы. Но вам вижу делать нечего, вы второй раз приезжаете, и занимаетесь подобным. Как говориться, раз на раз не приходится, и в этот раз вы уже уехали не планировать третий налёт, а на СТО. Далее ДБ. Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Что же вы пишите на форум, какие мы плохие, но за собой нарушений вы не видите. Смотрите внимательно на индикатор бронежилета. Он упал, а значит было нанесение урона автомобилем. Ловите доки - Гарсия Гарсия, приятно отдыха. Остались вопросы? Ожидаю их в ответном сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 20:55, Broker_Petrogradskiy сказал: Ожидаю их в ответном сообщении По поводу ДБ ответил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRocky 3 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 21:53, Lucifer_Garcia сказал: Доброго времени суток. Пересмотрите запись, конкретно вы не перезарядились, а на счёт ДБ, это было не намеренно, какой реакции вы ожидали после того что по нам был открыт огонь? Он нажал не на ту кнопку и поехал вперёд, если бы он хотел вас задавать, он бы вас задавил Не знание правил, случайности, ручки которые не могут попасть на нужные клавиши, не освобождают от ответственности. Отступая от темы, изучите ВПС, что бы более не нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 Один ответ смешней другого. По поводу ДБ сказал вроде ранее, но вы так и пытаетесь перевести тему, скрыв нарушения с неотыгранными ганами. Если бы вас кто-то хотел задавить, вполне спокойно это было бы сделано. Если жалоба оформлена на вас, то разбирают здесь ваши нарушения, а не чьи-то другие. Нажать в спешке не туда вполне реально, т.к стрельба была неожиданной, ибо отыгровок просто напросто не было)) Ведёте себя как маленький мальчик, в своём глазу бревна не видите. Ну а насчёт поездки на СТО, ган то отыгран не был, поэтому тема компенсации актуальна, хотя деньги у нас у обоих есть, и есть возможность купить всех вас вместе взятых, но да ладно, сейчас не об этом. Короче говоря, деньги лишними не бывают. Желаете Гарсии отдыха, отдыха от чего? От игры? Да вроде никто и не утруждался, и несколько дней без озлобленных детей пойдут лишь на пользу. Благо сервер не основной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRocky 3 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 Ну, разложенный по фактам ответ, смешной... Ладно. Лидер в своём ответе упомянул, что перезарядил пистолет. Пинг, лаги сервера, это всё всегда есть, то что у вас не было анимации, это дело вашего интернета либо же пролагов сервера. Скажу так, вы пытаетесь защититься тем, что мы переводим тему с нонрп Гана на ДБ, ибо понимаете, что нарушение есть и вы понесёте наказание, глядишь следящий при вынесе вердикта не заметит. Так не работает. Не отрицаю, жалоба оформлена на нас, мы разбираем наши нарушения, НО, наказаны тут будут абсолютно все. Не надейтесь на чудо. Ведёте себя как маленький мальчик... Слова на ветер ибо никаких обоснований не расписали. Если бы вы читали ВПС, или хотя бы открывали его, то знали, что оружие отыгрывать не обязательно, а можно просто перезарядить, ведь перезарядка заменяет РП отыгровку. Я вижу вы такой самонадеянный, но осажу пожалуй ваш пыл. Никакой компенсации за причинённый ущерб никогда не выплачивалось и сейчас не выплатится. У вас много денег. Оно и видно, что катаетесь на стоковой ешке, ну, наверное ценители классики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Garcia 7 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2022 В 12.06.2022 в 02:35, Broker_Petrogradskiy сказал: Лидер в своём ответе упомянул, что перезарядил пистолет. Так пускай лидер предоставит запись от своего лица, где он перезарядил пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте. Начну пожалуй с того, что отыгрывать оружие отыгровками не обязательно, достаточно просто нажать на клавишу "R". nonRP gun вижу только от Antonio_Petrogradskiy, за что игрок будет наказан на 1 день. На счет DM car: его не было т.к на видео Broker_Petrogradskiy видно то, что стреляет он по Вам и машина могла получить урон из за такой текстуры. На растрел РП причина была, а именно вы проникли на закрытую территорию и украли N сумму денег. От вашего знакомого я вижу ДБ. Перепутал он клавиши или нет, он нанес урон игроку автомобилем за что и понесет наказание. Добавлять мне больше нечего так как игроки выше все хорошо Вам расписали. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRocky 3 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2022 Порция свежего свинца всегда ждёт вас Adiés Amigos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться