Anastasiya_Voronina 17 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Voronina 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ignat_Moretti 4. Суть жалобы: Согласно регламентам и правилам ПГ, а именно, руководствуясь пунктом 1.7 Свода правил для участников ПГ запрашиваю доказательства на действие, которое было совершенно в целях занять выгодное положение на крыше гаража парковки УВД. Просто так, ведь, туда не попасть, верно, Игнат? ) 5. Доказательства: Изменено 11 июня, 2022 пользователем Anastasiya_Voronina Правки текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую, я Ignat_Moretti, вам я ничего предоставлять не буду, это не в моих интересах. Я уже стоял минут 5 на ней до пересстрелки. Интересно одно, какой пункт ВПС я нарушил?))) И да ПГ Moretti, была расформирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 Приветствую. Игрок будет наказан по 6.18 ВПС. Цитата 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 Вопросов не имею, благодарю за реакцию. F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться