𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ibrahim_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ведёт себя не подобающе, т.к не соблюдает субординацию. Соответственно пункту ФЗоП 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Прошу наказать сотрудника за его длинный язык. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2022 Добрый вечер. Ниже пункт ФЗоВНГ который не обязывает меня вежливо общаться с вами находясь в экипировке СОБР. Всего доброго. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2022 Добрый вечер. Считаю это адекватным ответом на ваши слова. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2022 В 11.06.2022 в 22:34, Lucifer_Grozniy сказал: Добрый вечер. Считаю это адекватным ответом на ваши слова. Ожидайте ответа следящего. Суббординация - это один из пунктов меры адекватности сотрудников. Что у вас в отделе я вижу хромает, прошу применить меры по поводу данного сотрудника, ответ "Завались ты уже". Нарушение было, факт нарушение присутствует. На то,как я общаюсь с сотрудником, на это есть определённая статья, по которой меня могли задержать, на нарушение сотрудника имеются иные различные статьи из раздела ФЗоП и ФЗоВНГ. Не стоит выгораживапть сотрудника за его язык, нарушение было. У него нет полномочий в таких тонах выражать свои эмоции. Сотрудник должен быть сдержаным и адекватным, по наблюдению с стороны на этого человечка, это всё перечисленное отсутствует. Ожидаю ответа по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброй ночи. Ниже пункт ФЗоВНГ который не обязывает меня вежливо общаться с вами. Я не буду придумывать новое, еще раз прочитайте. Для вас выделил основное. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2022 Видимо вы не догнали, что по РП ситуации я являюсь и так гражданином Республики Провинции т.к у меня есть подтверждающий документ - паспорт гражданина. Тем самым вас это обязует общаться полагающееся с гражданами. Что равноценно если вы нарушаете - считается несоблюдение субординации. Свободны. Ожидаю ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2022 С учётом нахождения в боевой форме, а так же того, что вы участник ОПГ, преступник и так обращались к сотруднику - считаю его ответ более чем приемлемым, никто не будет с вами уважительно общаться при такой ситуации. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2022 Цитата Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. В пункте 3.4 ФЗоВНГ указанно данное словосочитание. Что сотрудник не избегал,а полноценно выводил данным словам на конфликт. Считаю не приемлимое общение в спец.форме. Да ситуация была не из лёгких, если рассуждая со стороны сотрудника, но это не являлось командой для задержания и т.д, это специальная провокация, со стороны сотрудника, которая влекла за собой негативный шлейф. Что на это скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2022 В 13.06.2022 в 01:28, Ibrahim Moretti сказал: это специальная провокация, со стороны сотрудника Ага... То есть это я первым полетел с оскорблениями? Ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2022 Доброго времени суток. Не вижу в данном случае нарушений от сотрудника. Сотрудник находился в форме СОБР. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 00:52, Maxim_Walker сказал: Доброго времени суток. Не вижу в данном случае нарушений от сотрудника. Сотрудник находился в форме СОБР. Есть ли у Вас вопросы? Если он находится в форме СОБР, это не даёт полномочия говорить "Заткнись уже". В форме СОБР разрешено повышать голос и отдавать резкие команды. Однако это была не спец операция, чтобы он отдавал какие-то команды,он просто валялся мертвый. Тут нету весомых аргументов, что сотруднику разрешено общаться в такой манере общения. В любом случае он должностное лицо и он обязан вести себя подобающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) dell Изменено 13 июня, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2022 В данном случае нарушения не будет. Если с моим вердиктом не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 13:47, Maxim_Walker сказал: В данном случае нарушения не будет. Если с моим вердиктом не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Вопросы ещё остались? Вопросов нет. Очередное прикрытие нарушения. Всех благ. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...