Перейти к содержанию
Artemiy Fox

[Moretti] – Guido_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Artemiy Fox

1. Ваш никнейм: Artem_Foxs
2. Название преступной группировки: 
Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: 
Guido_Moretti
4. Суть жалобы: 
NRP поведение (перестрелка на территории УВД).  PS: Это тоже самое что мы приедем к вам на базу и начнём такую же х**** творить.
5. Доказательства:
 https://youtu.be/uQU2tbGNkiA

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko

Приветствую, на связи Guido_Moretti
вот вам причина из за которого мы начали стреляться      тык (таймкод 0.25)
так-же вот вам пример как вы начали пушить нашу базу  тык
(хотя это запрещено по ВПС)

Изменено пользователем Ivan_Gusenko

Поделиться сообщением

Artemiy Fox

Приветствую. 

1. Видео не от вашего лица.

2.    Нарушая 2.16.1 УК РП, Вы начали провоцировать сотрудников полиции на применение специальных средств. Далее сотрудник ловит вашего товарища с помощью электрошокера. 
Прошу заметить Вы находитесь на территории полицейского участка, вокруг куча полицейских в здании и в гараже 
N-ое количество сотрудников(они могут появляться до бесконечности т.к это наш спавн). Следовательно это как минимум проявление PG(6.8 ВПС). Даже можно взять пример с проникновением на в/ч. Тоже самое там N-ое количество военных и бессмысленная перестрелка у КПП.

6.8 ВПС 

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Да, кстати жалко у меня не видно ваших ников когда вы залезаете на забор, а с него на гараж. На заборе колючая проволока под напряжением, каким образом Вы и Ваши товарищи на неё запрыгивали – непонятно. 

3.     По поводу штурма вашей базы создавайте отдельную тему и разбирайтесь. Меня это как-то не волнует.

Ожидаю ответа лидера СЗФ

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko

начнем с того что после того как мы вас убили мы уехали
по поводу моих товарищей заливайте на них жалобу а не упоминайте их тут

ждем ответа лижера, следящего

хочу услышать его мнение 

Поделиться сообщением

Artemiy Fox

1.  Уехали – молодцы, поздравляю. Сам факт “недo-нападения” на УВД есть.

2. Так я и залил на каждого вашего дружка отдельную жалобу, чтобы она рассматривалась в индивидуальном порядке. 

Поделиться сообщением

Artemiy Fox

UPDСогласно пункту 1.7 “Свода правил для участников преступных группировок” запрашиваю полные доказательства преступной деятельности от Вашего лица.

Поделиться сообщением

Mami Panika

Приветствую.
Игрок будет наказан по 6.18 ВПС.

6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]
Вопросы?

Поделиться сообщением

Artemiy Fox

Доброе утро! Вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Mami Panika

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...